Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

В блог Злобина на "Эхе".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Предложенная тема: "Подробности изготовления Гимна".
  
   Что Американцев поддерживает в приподнятом настроении, или что
  заставит их прекратить лыбица? его может ежеминутно подстерегает апоплексия, а он излучает благодушие " Блажен, кто верует, тепло ему на свете!": безгранично доверяет структурам государства и общества-начальству, медицинской страховке, охране его прав светских и метафизических - но ненасытна сама природа человека!?
   Сколько поколений рода копило озлобленность что бы получить прозвище,
   а потом фамильё Злобин,- а получил гражданство о трёх заветных бувкицах USA и, подишь ты, цветёт и пахнет. Как с таким вести идеологические дебаты, скрывающие реликтовую неприязнь, если тебя оволакивает доброжелательное "тупоумие"-невыявленный синдром дауна?
   Николая разбирает весёлость об упоминании о гимне от которого, по
  настроению, бросает то в жар-то в холод,- приложили недюженные способности к его появлению под руководством Главного Продюссера витии и музыканты- бьют одышливо куранты.
   за угрюмость мрачную свою,-
  
   как за медаль пришлось побиться,-
  
   как положено-обмыть,-
  
   пьяною слезой облиться;
  
   будем по чёрному белю пить!
   Эль-Регистан-соавтор гимна: все в этом имени сплелось и региональный сепаратизм(РЕГИональный-СТАН): и местный национализм Мари-(ЭЛь) и фронда-РЕзИСТАНс доживи до перестройки тоже б, как автор блога, Злобин, пробовал бы растяжимость губ на широту Американской улыбки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"