Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Витающий в воздухе соцопрос - на Рсн и Эхо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Витающий в воздухе соцопрос - на РСН и ЭХО.
  Почему взирая на кризис растут рейтинги "гарантов"?
  
  Элементарно Ватсон, послушай и почитай выдающуюся публицистику Новодворской; ознакомься с табуляцией грабежа России, Немцова и Милого, или Нимцова и Мелова-въедливые, мелочные, бухгалтерские души;
  осмысли частный случай общей теории "Большой шахматной доски"-
  "Кошмар эншпиля" Каспарова и полезешь на стену, таща за собой рейтинг
  помазанников Алексий-Кирилловых.
   ***
   Уровень платного стоматологического обслуживания поднялся до такого уровня, что догнал по испытываемому удовольствию общение с Николаем Карловичем Сванидзе! Смелые прошу на "ЭХО"; контактные часы см. сетку
  вещания. Кто попадёт на пути к Свану-к выключателю приёмника- под обстрел трюизмами-обработайте раны антисептиком.
   Отвечу за него: Кто огрёб от войны дивиденты?
  Не участвующие, разумеется- скучающая публика. Всё как-то набухло, ожило, пришло в движение. Летят самолёты: копец Мишико, грохочут танки: копец Мишико, приплыл авианосец?-хелоу Мишико. Некоторые: сексуальные меньшинства-ну сразу гомики!-садисты-мозахисты!(ведь их как-будто не большинство?) испытали серию оргазмических переживаний. Сванидзе в превосходной форме охарактеризовал IQ Илии- (АПАРТ) -"Какой-ты"? -конечно вто'рый- оценку может дать только равный мыслитель!
  Русские и грузины в вечном союзе, изрёк второй Иллия. Добавлю от себя:
  для остранения(обострения) угасающих союзнических чувств рекомендуют пожить недолго, по историческим меркам, врозь.
   Другой тезис наимудрейшего Илии: не один грузинский политик не смирится с вольноопределением обхазов и осетин.- Что же пусть пребывают в фрустрированном состоянии-борются с среальностью. Банальность- не можешь изменить существующее положение вещей-изменись сам, видимо это неподъёмная мудрость для ресентиментированого(темпераментного) населения. Что же, пусть развивают на гуманитарную помощь сеть кабинетов психологической помощи и там психуют тихо и организованно!
   ***
   Уточняющий вопрос Ясину: какой срок необходим для конвертации
  демократических реформ в экономические, научные успехи-не сдохнет ли
  лошадка, пока травка подрастёт? Вы рассчитываете попользоваться этими чудесными плодами, плюсом к плодам Вин-Биль-Дана, которые уже снимаете, как член директората?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"