Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Вынужденный ответ на обращение Ганапольского к "Портянкам", пишущим на сайте "Эха".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вынужденный ответ на обращение Ганапольского к "Портянкам", пишущим
  на сайте "ЭХА".
  
  Выходит действительно западная психиатрия отличается либерализмом
  методов терапии, используя элементы стимуляции умственной деятельности, предоставляя письменные принадлежности и средства связи.
  Плотно исписанные "портянки" в параксические моменты болезни заслуженным коллегой журналистом Поприщиным-Тряпичкиным, могут быть хорошим пособием к освоению такой тонкой материи, как психическое нездоровье, приобретённое на профессиональном поприще, в исследовательских институтах сомнительной умственной деятельности.
  Не нарушая этики общения с обитателем палаты не буйно-помешанных будем сохранять тон естественного отношения, он(больной) не должен почувствовать в них эксклюзивности.
  Портянки писанины в качестве гуманитарной помощи от "итальянского" гуманитария, идущие из Италии под псевдонимом Польский
  Гонор, проникнуты имманентным чувством эмпатии с бьющимся в тенётах
  злокозненности, раскинутых узурпаторами в условиях бестолковщины российского антропогенеза.
  (Sic! Отвечаю на эти "письма издалека" даже не в качестве "портянки" к коим чести не имею принадлежать, по причине своей полной бесполезности, а только в качестве тяжёлого российского амбре ими издаваемого.)
  Анамнез в скорбном листе.
  Слабоумие вырвалось с бренным телом на оперативный европейский
  простор с сопутствующей манией величия,- самооценка в параличе.
  Очаги, ещё как-то функционирующего, заизвестковавшегося мозга выдают
  причудливые результаты: микс Марка Аврелия с Вольтером-да ещё опасная близость с Гоголевскими местами!
  Манихейская категоричность - ни тени сомнения в том, "как слово наше
  отзовётся",-а отзовётся, вероятно, смирительной рубашкою- тоько реликтовые демократические аксиомы не поддаются энтропии безумия и, даже, кажется, наоборот, маниакально ожесточаются -прямо Камо в постмодернистском киселе.
  Чахотку в Италии лечили, но справиться ли наша страховая медицина
  с тяжёлой энцефалопатией-сомнительно.
  Из выписки недуга в направлении на оздоровление в стационар следует: проницательный доктор Венедиктов давно поставил диагноз, по, и так очевидным симптомам.
  Его заключение: держать такой "балласт" на черпающем воду судёнышке "Эха"- непозволительная роскошь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"