Г Р Уппалиц : другие произведения.

Беседы о патриотизме с элементами вранья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Патриотизм - это последнее прибежище негодяя C.Джонсон

  806. Nazgul
   > 799.Dок>
  А сейчас уже катится к тому, что СССР - куда хуже Рейха в преступлениях против Человечества. вины наши неисчислими, платить и каяться немедля...
  Ошибаетесь, ЭТО - уже пройденный этап. Сейчас "махровцы" клепают проект "Семь дней" про то, как наши Путин с Медведевым, хе, во главе победоносной Рашки Федерашки (!), хе-хе, выиграли Вторую Мировую войну. Вот так! Проект курируется специальным подкомитетом Государственной Думы РФ. Могу ошибаться в точном названии, спросите у местного Конторовича. Активные участники этой бредятины известные вам Ивакин, Логинов и пр. Судя по всему, опус экранизируют, как ПАТРИОТИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ага. Ублюдкам мало обосрать труд и подвиг наших дедов. Им хочется ещё и самим сесть на гору говна сверху, покрасоваться перед телекамерами. Своими нательными крестами и власовским триколором на мундирах. Так, что бы никакого "Красного Знамени Победы" и близко не было! Пфе...
  
  
  809.shwonder
   Позволю себе не согласиться с Вами. Упомянутых авторов безусловно заносит временами, но руководствуются они при этом благими побуждениями. Конечно,"попаданцы"с ВВВ вместе с ИВС употребили уже не один ящик алкогольных напитков, и это несколько напрягает, но не до такой же степени! Гораздо хуже, на мой взгляд, то обстоятельство, что молодое поколение которому все эти опусы собственно и адресованы в подавляющем своём большинстве совсем не интересуются темой.
  
  
  821.Nazgul
  На мой вкус, и на вкус ЕЩЁ ЖИВЫХ ВЕТЕРАНОВ, проект "махровцев" мерзок потому, что:
  1. Опошляет великий подвиг вполне конкретных людей. Это ОНИ дошли до Берлина (пропахав до него по пластунски от Сталинграда), МЫ Берлин сдали обратно за звание "Лучшего немца".
  2. Производит опасную ПОДМЕНУ СМЫСЛОВ. Итоги той победы современная власть и современная армия Рашки ПРОСРАЛИ. Эпически, радостно и тупо.
  3. Расчитан на ПРИСВОЕНИЕ СИМВОЛОВ. Грубо говоря, вместо красного знамени с серпом и молотом, фашистов в опусе ЯКОБЫ ПОБЕЖДАЮТ под "триколором". И этот "Аквафреш" поднимают вместо красного знамени над Рейхстагом. Сразу вспоминается взятие Зимнего "по кино Эйзенштерна". Прямая фальсификация истории, а не АИ. Увы...
  4. Уравнивает современность с прошлым. А на самом деле не всё так радужно. И люди другие (а немцы СТАРЫЕ), и мотивы другие (у немцев ТЕ ЖЕ). Тут есть некий "Генерал Чернота". Так он разнес данный проект с военно-психологической точки зрения. Доказал, что воюя с РФ ТОЙ АРМИЕЙ ВТОРЖЕНИЯ, что в 1941 году, немцы образца 1941 года могут к сентябрю (!) взять Москву. Ага... Применяя подлые приемчики вроде прикрытия заложниками, массово вербуя население (на "бей жидов" ныне откликнутся многие, 20 лет капитализма даром не прошли, "Еврей Зюс" - это наш современник), используя оружие массового уничтожения или ШАНТАЖИРУЯ его применением. Мы знаем, что нами правят ссыкуны, не способные даже чеченов загасить. Как только это узнают "гансы" из 1941 года - Рашке Федерашке хана. Сдастся как Франция. Понимаете?
  
  
  825.shwonder
   Данный проект на ВВВ не смотрел. Если соответствует Вашему описанию - да, идея не блестящая. Хотя странно как-то, Ивакин вроде откровенные глупости вроде раньше не писал. Фильм по его попаданцам 23.02.11г смотрел - сравнительно неплохо. (Шел по РЕН ТВ, не путать с "Мы из будущего-2")Об остальном-"сначала будем посмотреть"
  
  
  830.Nazgul
   Хуже. Идея ЗАКАЗНАЯ. Это попытка получить пресловутую "национальную идею" методом "левого переоформления собственности". Как у дряхлого спившегося старика обманом отбирают квартиру. Причем участники этого "проекта" любые доводы "против" отметают с порога. Словно им дан жесткий сценарий, что и как должно быть. Толян Логинов просто пену пускает от ненависти, когда его тычут носом в очевидные ляпы. Например, когда напоминают, что современная Рашка себя не кормит и в отрыве от привычных поставок "нефть в обмен на продовольствие" при провале в 1941 год у нас почти сразу начнется ГОЛОД. Мясо всё импорт! Ивакин - профессиональный психолог. Он четко обрабатывает "сырой" материал. Умеет подергать за нервы, подменить нужные архетипы. Но, и это главное, он продался (!) врагам ветеранов, что взяли в 1945 году Берлин. И отнимает у их внуков ПАМЯТЬ ТОЙ ПОБЕДЫ. Что бы и следа не осталось. Как сегодня хоронят комсомольцев, убитых в 1941 году, по православному обряду. С крестами над могилами. Типа так и надо... Да почитайте, у того же Ивакина на страничке. Или у Логинова... Я своё мнение по поводу его деятельности отразил в "Прививке совести" Промоделировал реакцию комми 20-х годов на нашу убогую современность.
  
  
   Беседа проистекала тут
  
  
  831.shwonder
   > 826.Таварисч Маиор
  Миль пардон, а что за фильм ?
   Название запамятовал. Отделение десантников вместо учебных стрельб с оружием но без БК попадает в ВОВ. Немцы их постепенно(2 серии) убивают. Они в свою очередь начинают мало-мало партизанить... Хэппи-энд: все попаданцы возвращаются в наше время("воскресают"?)и проникаются любовью к ветеранам. Ивакин в титрах был как соавтор сценария.
  
  
  834.shwonder
   > 830.Nazgul
   Логинов - да, непримирим. Но Ивакин вроде поисковик, совсем не"чёрный копатель"...с психологией работает недурно, получается у него. Туго верится, что запродался. А касательно голода в мире их АИ - разве в современной РФ все кушают мясо? Гламурным москвичам кисло придётся...Опять же можно в КРАЙНЕМ случае Я-батон употребить(по Рейху),в этом случае прочие накормят и рябчиками, и ананасами...Другое дело, что ни ВВП, ни ДАМ на это никогда не пойдут. Потому как с кишкой проблемы. P.S. Нашел у Логинова рассказ с упоминавшимся Вами названием(на ВВВ).ИМХО, рассказ так себе, средней паршивости. К тому же он его похоже забросил.
  
  
  840. Логинов Анатолий Анатольевич
   Это точно. Не люблю идиотов, которые автомат видели только в кино, никаких документов не признают и только умеют, что пиарить свои выдумки...
  
  
  844.shwonder
   Приветствую патриотизм ЛЮБОЙ разумной субъективной направленности. Исходя из этого тезиса Назгулу и отвечал. Рассказ же Ваш, ИМХО, в самом деле не фонтан."Впрочем, это уже совсем другая история"(с)
  
  
  846.Zmeyss
  Верить Назгулу на слово - себя не уважать. Читайте сами и делайте свои выводы.
  
  
  848.Логинов Анатолий Анатольевич
   > 844.shwonder
  Т.е для вас патриотизм - это когда про Рашу/Федерашу орут? И невменяемость наверное в том, что я нашел конкретные данные, чего и сколько производится сейчас в РФ, и знаю состояние армии и ВВС РФ не по назгуловским страшилкам и заказным статьям? А рассказ мой - всего лишь маленький отрывок произведения и писался так, что в одиночку и не читается... А уж выдумки назгула про заказной характер 7 дней - это вообще клиника. если исходить из его логики то мою книгу про перенос СССр из 53 в 41 год мне сталинисты заказали и оплатили :-))) Причем книга уже издана, а сей патриот СССР о ней почему-то молчит :-) Как впрочем и вы. Так кому я запродался, а? Или все же признаете клевету, г-н управдом?
  
  
  849.Таварисч Маиор
   Зачем же Вы так лжете, таварисч Логинов! Честно признаю - я = сталинист. И Вашу книгу я натурально оплатил, в размере ее магазинной стоимости!:)))))))))))))))))))))))
  
  
  850.Dок
   О каком рассказе спор?
  
  
  851.Логинов Анатолий Анатольевич
  О "7 дней в июне"
  
  
  852.shwonder
  МОЩНО! Практически шедевр. Очень давно не читал ничего подобного по эмоциональному воздействию. Преклоняюсь перед авторами! Недостатки? - есть, возможно, но об этом в данный момент не хочется.
  
  
  853.shwonder
   > 848.Логинов Анатолий Анатольевич
   По клевете - к Назгулу. Ко мне - претензии за доверчивость (мою).
  
  
  854.Логинов Анатолий Анатольевич
   То есть вы не читали, а вывод сделали? Вообще-то это и называется - клевета. Так с чем я непримирим? По поводу "курируется специальным подкомитетом Государственной Думы РФ."... Н-да. Поциент бредит не по детски. Конечно вы поверили вот этому бреду?
  
  
  855.Таварисч Маиор
   Тольтолич, ну что Вы право, ну признались бы уже, что лично Димон с Вованом Вам в полу по 30 шекелей каждый ссыпали. И вам легче - отстанут, и Паше счастье будет:))))
  
  
  856.Nazgul
   С огромным удовольствием суну предателя в то дерьмо, из которого он посмел вынырнуть в моем присутствии. Вот вам, для начала тексты всех военных присяг, которые действовали на территории России в ХХ веке. Вывод? За один факт добровольного (!) ношения ВРАЖЕСКОЙ (то есть лишенной советской символики) военной формы на территории СССР у нас принято ставить к стенке. Потому, что присягали Советскому Союзу. А не его огрызку. И клялись в верности советской Конституции, ага... Для особо хитрожопых воинов имелась специальная статья 24 пункт "ве" в Законе СССР о воинских преступлениях. Это, что бы они САМИ ПРИСЯГУ ВЫПОЛНЯЛИ, а не ждали мифического "приказа". Кара за то, что сделал в декабре 1991 года Толян Логинов и ему подобные одна - смерть. Срока давности нет. Пример юридического разбора ситуации вот тут . Присягу граждане СССР давали один раз. За её нарушение строго карали.
   Цитата из опуса "Семь дней". Попаданцы из Рашки Федерашки в 1941 году общаются с подразделением РККА (Рабоче-Крестьянской Красной Армии, вдумайтесь в это словосочетание!). У них проблема:
  Вот как бойцам объяснить, что Сталина больше нет? И Советского Союза больше нет? Как им объяснить, что отныне Советский Союз - это мы? И что Сталин - это тоже мы?
   Понимаете, на какую ЗАДАЧУ Ивакин и компания замахнулись? Надо тем, из 1941 года, ещё помнящим Гражданскую войну (!) коммунистам и комсомольцам ЧЕТКО растолковать, что свалившийся им на голову кусок дерьма - Новая Родина, толпа охреневших буржуев, пидоров и холуев - замена Советской Власти, а Медвепуты - их Новый Товарищ Сталин. Воть. А СВЕРХЗАДАЧА - вбить эту же ЛЖИВУЮ ВЕРСИЮ в головы современному поколению молодежи. Подменить обидный факт "мы просрали победу" радужным - "это мы (!)победили". Чуете? Не героический советский народ, в 1945 году, а лично Медвепуты... и Толян Логинов, разумеется. Куда ж без него?
  
  
  858.Логинов Анатолий Анатольевич
   > 855.Таварисч Маиор
   Не, вы ошиблись. Наоборот, еще хуже начнут врать. В обсуждении у Ходова некий Скилд запостил, что на ВВВ считают Ходова фашистом - так всякие секретные физики сбежавшие с Украины в СШа теперь утверждают что так и есть на полном серьезе... Зы. Не 30 шекелей, а 300 и не ВВП И ДАМ, а лично сам председатель Вашингтонского Обкома г-н кучер! :-))))))))))))))))))
  
  
  859.shwonder
   Вообще-то я имел в виду Вашу непримиримость в положительном смысле. Если Вы всё-же считаете, что я Вас оклеветал -полностью и безусловно признаю Вашу правоту в этом конкретном случае.
  
  
  860.Логинов Анатолий Анатольевич
   Просто в контексте переписки это выглядело абсолютно иначе - что я непримирим в связи с тем, что меня купили :-)
  
  
  861.shwonder
   Виноват, но увы, я не виртуоз Слова.
  
  
  862.Малышев Александр
   > 856.Nazgul
   Слабоватый наброс... Некто А.А.Брусилов присягу принимал трижды... царскому, Временному и советскому правительству. С (.) зрения самозванцев он - клятвопреступник, изменник и вoобще редиска (нехороший человек). Вот в таком духе и надо продолжить и уХлубить! КВПКВ, тогда и будет разговор.
   Правильно, снова слабовато. Надо Сталина обозвать смотрящим за Россией от ЗОГа и наемником империалистов Запада! Этим у нас г.Аорист занимался, но что-то не видать стало г-на Кондратенко. Вставайте на его место!
   Современной молодежи по большей части глубоко положить болт и покласть МПХ на это. К сожалению. Выросло аполитичное поколение "Пепси". Поэтому людям, которые пишут о войне, помнят и чтут ее и расказывают другим (пусть и в виде АИшек) стоит сказать спасибо.
  
  
  863.CanadianGoose
   > 860.Логинов Анатолий Анатольевич
   А.А., я вам иногда удивляюсь. Взрослый неглупый мужик, а ведетесь на такую примитивную ферню. Просто игнорируйте, и оно отсохнет и отвалится, ПМСМ.
  
  
  864.Таварисч Маиор
   > 862.Малышев Александр
   Ну, либерасты могут объявить Брусилова банальным карьеристом или объяснить факт его переприсягания пилением ему зубов напильником на Лубянке. Но вот в адрес графа Игнатьева при всем желании этого сделать нельзя:))))
  
  
  865.Логинов Анатолий Анатольевич
   > 863.CanadianGoose
   Увы. Оно не отваливается, а начинает бродить в виде уже написанного - т.е как бы "истины" по Инету.
   > 862.Малышев Александр
   А бесполезно. Сему уроду уже не раз объясняли. Но ему проще объявить всех вокруг виноватыми в том, что он с секретными сведениями уехалв штаты, но и там не смог ужиться.
  
  
   Беседа проистекала тут
  
  
  871.Dок
   > 860.Логинов Анатолий Анатольевич
  Ну дык и купили же - вот Товарисч Майор открыто сей факт признает. Я кста тож покупал)))
  
  
  872.Nazgul
  > 870.Малышев Александр
  Странные вопросы у вас, гражданин бывший товарисч. Курите матчасть . Вот так УЖЕ БЫЛО с теми, кто считал, что Советского Союза больше нет и можно немножко сделать бизнес на сотрудничестве с оккупантами. Вы выбрали свою судьбу.
  
  
  873.Логинов Анатолий Анатольевич
   Какая самокритика от человека удравшего в США!
  
  
  874.Малышев Александр
   > 872.Nazgul
  Ващета я действительно товарищ (ака камрад). Но вам можно обращаться ко мне "гражданин начальник". Тока "шляпу сыми"(с) )))
   Слышь, г-н Кучер, ну замнем про СССР/РФ. Ты и от Киевской Руси откажешься, если там коммунистов и Советской власти нет? А красные стяги есть, да-да. ;)
  ЗЫ. Таких пламенных рЭволюционеров, которые могли только языком про светлое будущее тренькать, в СССР при эффективном менеджере к стенки прислоняли.
  
  
  875.Nazgul
  Граждане предатели, вас суют носом в ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ факты - обтекайте. P. S. Мыло и веревка есть в каждом хозмаге. Можете успеть самообслужиться!
  
  
  876.Логинов Анатолий Анатольевич
   Судя по нику- вы уже самообслужились? Кстати, общеизвестные - это как? Обществу например не известен факт уничтожения гарнизонов бельгийских ДОТов с воздуха из пистолетов-пулеметов...
  
  
  877.Nazgul
  Все высказались? Подводим итог.
  Вот тексты всех военных присяг, которые действовали на территории России в ХХ веке. Обратите внимание на разницу между советской (!) и всеми остальными. Советская присяга злая, со ссылками на документы прямого действия. Отвертеться от её выполнения ЮРИДИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Что из неё следует? За один факт добровольного (!) ношения ВРАЖЕСКОЙ (то есть лишенной советской символики) военной формы на территории СССР, во все времена, ставили к стенке. Этого УЖЕ ДОСТАТОЧНО! Для особо хитрожопых воинов (типа Толи Логинова) есть специальная статья 24 пункт "ве" в Законе СССР о воинских преступлениях. Это, что бы они САМИ ПРИСЯГУ ВЫПОЛНЯЛИ, а не ждали мифического "приказа". Кара за то, что он сделал (не сделал) в декабре 1991 года и после (!) одна - смерть. За измену. Срока давности нет. Никогда не было. За предателями советские спецслужбы гонялись по всему миру аж до последних дней существования СССР. И через 30 лет после Победы, и через 40 лет. Пример юридического разбора ситуации вот тут Почему? Читайте Присягу граждане... и Конституцию. СССР задумывался как страна которая не исчезнет НИКОГДА. Потому, Советская власть ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНАЯ. До кого дотянулась - мало никому не показалось. Сегодня очень многим уродам про данный факт хочется поскорее забыть. А я им ещё раз напомню про ВЕЧНУЮ ответственность за предательство . Что, олухи, забыли, какая кара в СССР положена за измену? Читайте... Так уже было. Оттого, хе, вы переживаете и мечтаете о несбыточном. Цитата из опуса "Семь дней". Попаданцы из Рашки Федерашки в 1941 году общаются с подразделением РККА (Рабоче-Крестьянской Красной Армии, вдумайтесь в это словосочетание!). У них проблема: Вот как бойцам объяснить, что Сталина больше нет? И Советского Союза больше нет? Как им объяснить, что отныне Советский Союз - это мы? И что Сталин - это тоже мы? Понимаете, на какую ЗАДАЧУ Ивакин и компания замахнулись? Им надо тем, из 1941 года, ещё помнящим Гражданскую войну (!) коммунистам и комсомольцам ЧЕТКО растолковать, что свалившийся им на голову кусок дерьма - Новая Родина, толпа охреневших буржуев, пидоров и холуев - замена Советской Власти, а Медвепуты - их Новый Товарищ Сталин. Воть. А СВЕРХЗАДАЧА - вбить эту же ЛЖИВУЮ ВЕРСИЮ в головы современному поколению молодежи. Подменить (пусть ПОКА на бумаге или в кино) обидное "мы просрали Победу" много более радужным - "нет, это мы (!) победили". Чуете? Не героический советский народ, в 1945 году врага победил, а вовсе даже Медвепуты... и Толян Логинов лично, разумеется. Куда ж без него? Только Мишки Горбачева там не хватает, для икебаны...
  
  
  878.Александр Малышев
  Бот. Не-е, ну реально...(((
  зы. Учитываю любовь к зелени - УЕ-бот?!
  
  
  885.Логинов Анатолий Анатольевич
   > 877.Nazgul
   подводим. Кучеру надо меньше курить навоза. Тогда слова одного из персонажей книги, вполне кстати советского офицера 1941 года, размышлявшего о происшедшем, он не будет выдавать за позицию автора книги. Хотя после ударной волны толщиной 1 мм, переправы через Днепр на прыг-ноге, расстрелянных с воздуха из пистолетов-пулеметов гарнизонов дотов и коммунистической Спарты удивляться кажется нечему.
  ЗЫ. Кстати, кучер, вы как - не все секреты успели в США продать и теперь потихоньку распродаете, или вам до сих пор советский институт, который вы предали, платит?
  
  
  887.Дмитрий
   > 856.Nazgul
   Вы ту самую Конституцию читали? Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. Как вы не стараетесь ее замазать а статья эта в Конституции СССР была. И право конституционное это было реализовано.
  
  
  888.Nazgul
  Чьё право? Хе... Три алкаша СОЮЗ РАСПУСТИЛИ, вместо подписания нового договора. Никакого отношения к Конституции СССР эти пляски не имели, на счет чего уже в наше время было ОГЛАШЕНО специальное постановление Конституционного суда. Юридически СССР продолжает существовать, ага. Будь иначе, проекты подобные "Семи дням" никого бы не интересовали.
  
  
  889.Дмитрий
   Какого такого суда? Алкашей было видемо все больше трех. Потому что выход союзных республик из состава СССР совершенно законно был утвержден депутатами верховных советов соответствующих республик.
  
  
  890.Nazgul
  Даже спорить лень... У меня к комментах к "Порогу мракобесия" была на эту тему эпичная дискуссия. Учите матчасть. Советский Союз создавался НАВСЕГДА. И распустить СССР юридически невозможно. Просто потому, что его база - Советская власть, а на Референдуме народ голосовал за его сохранение. Все кто тужится отрицать этот факт - либо дураки, либо преступники.
  
  
  891.Дмитрий
  С чем спорить? С правом наций на самоопределение? СССР создавался именно как союз с правом свободного выхода республик. На референдуме была отменена статья о праве выхода республик из СССР? Или заявлена необходимость обновленной федерации? Кстати даже и на том самом референдуме в некоторых республиках более 90% проголосовало за выход соответствующих республик из СССР. Это вы тоже пытаетесь замазать?
  
  
  892.Логинов Анатолий Анатольевич
   > 890.Nazgul
   Самокритикой занялись? и правильно. Учите конституцию СССР, кучер. А не ваши выдумки по ее поводу.
  
  
  893.shwonder
   Прочитал оба тома"7дней".Выставил максимально возможную оценку. Громадное спасибо Гражданину Zmeyss за прямую наводку. По обнаружении труда в бумаге приобрету непременно. Косвенная благодарность -Назгулу(за создание рекламы).Недостатки - есть, но немного, принципиального значения они не имеют(знаю, и капитализм, и ДАМ с ВВП, и...).Жаль, книга закончилась. Превентивно приношу свои извинения Ивакину и др. участникам проекта - заслужили.)Свою неправоту в отношении Логинова я признавал вчера. Назгулу: не следует стремиться быть марксистее Маркса, сталинистее ИВС, справедливее Бога."Скромнее надо быть, тов.Сидоренкова"(с)
  
  
  894.Таварисч Маиор
  Граждане камрады, у нас тут теперича юрконсультация што ли будет ?:)
  
  
  895.Nazgul
   > 894.Таварисч Маиор
  Лично у меня тут - сбор материала. Ваши комменты, гражданин, я в 26 и 27 главах "Переэкзаменовки" использовал целиком, даже без цензуры. Больше с вас взять нечего. Можете сидеть на попе ровно и перечитывать. Здесь уже и обложку слепили Но, есть антисоветчики калибром поменьше, хе... Как говорится - мал клоп, да вонюч. Вот, рыбачу потихоньку. Собираю очередной букет.
   Толян Логинов тоже уже в историю влип. Тоже пусть угомонится. Вот туточки посвященный ему лично "Порог мракобесия" в сети выложен. Остальных прошу высказываться как можно образнее. Соблюдая порядок. "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
  
  
  897.Таварисч Маиор
   Паша, не выпрыгивайте из штанов, вряд ли Ваш голый афедрон доставит кому то кроме пастора Шланга ака чижик эстетическое удовольствие. Вам все уже сто раз было сказано. Обтекайте.
  
  
  898.Nazgul
   Я чисто отчитываюсь перед Доком. У меня, на его страничке, хорошо клюют злобные телепузики. На блесну.
  
  
  903.Хорт
   Просмотрел посты и ссылки . Чем "7 дней" взбесили герра Nazgulа непонятно, его "цитаты" вырваны так , что прямо противоречат тексту... Или он бесплатный популизатор? У самого то только паразитизм на чужих мирах получается. Именно паразитизм, потому как пиар своих опусов как МНОГОАВТОРСКИЙ (мля) ПРОЕКТ "МИРЫ ДМИТРИЯ ХВАНА" чистый паразитизм, т.е . назгульи вирши идут поперек основной линии самого мира Ангарии Хвана! Максимум что он может выжить так это использовать "Ваши комменты, гражданин, я в 26 и 27 главах "Переэкзаменовки" использовал целиком, даже без цензуры" - провокации и паразитизм чистой воды под ширмой "совецкого патриота". Ни сюжет в общем сам придумать не может, ни стоящий текст написать... вот от чужих успехов и бесится.
  
  
  904.Nazgul
   Оно мне надо, чужие мысли выдумывать? Проще задавать вопросы и брать сразу готовые ответы, у подходящих телепузиков. Тут на СИ - "всякой твари по паре". Удобно.
  
  
   Беседа проистекала тут
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"