Габер Виктор : другие произведения.

Когда мужчина исчезнет с Земли?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил Адам в Раю. Скучно ему стало...Короче, футурологическая страшилка


  -- Аннотация:
Жил Адам в Раю. Скучно ему стало...Короче, футурологическая страшилка.
  
  

Футуристическая страшилка

Когда с Земли исчезнет мужчина

     
      Человечество на полпути в истории взаимоотношений полов. Приглашаю "пролететь" по ней. В пробном взгляде в "завтра" этой истории заключен смысл этого материала.
     
      Вчерашняя "половинка" Сначала - что было?. В период преобладания в человеке инстинкта над разумом женщина без мужчины была обречена на гибель. Он защищал, кормил вместе с ней вынашиваемый ею плод. Разум - интеллект, поэтому, формировался прежде всего в мужчине. Поэтому, практически все достижения изученной и действующей доныне цивилизации- продукт деятельности так называмого "сильного пола", его разума, его физического и духовного труда .
     
      "Полоаинки" наших дней Сегодня, когда, вроде, преобладает разум, женщина уже не зависит напрямую от социально-биологического партнера. И как в любой переходный период происходит невообразимое смешение явлений. Все чаще угроза физического подавления социального партнера исходит в равной степени как от мужчины, так и от женщины.
      Исконно в самке преобладает власть инстинкта. Поэтому, если женщина стоит на нижней ступени "социальной лестницы", то она подвержена одичанию. Такую "особь" в детстве формирует примитивный быт деградированной или вырождающейся семья, нынешнее телевидение и экспансия американизированной киножвачки. Перейдя в среду нестабильного общественного строя, такая девушка обречена стать уголовницей. Не адаптированные к нормам морали, преступницы на порядок более жестоки и более склонны к садизму, чем уголовники- мужчины. Самое трагичное, что такие особи неизменно дают многочисленное потомство дебилов.
      Вот рядовая мерзость, смакуемая сегодняшней прессой. Шестнадцатилетняя девица почти неделю трахается на кровати, под которой придушенная ею мать. Сваливает убийство на любовника. Их с ним ребенка зажаривает в духовке. Красота !
      Однако, в женщине за тысячелетия исполнения биологической обязанности быть матерью сформировалось более глубокое, чем у мужчины так называемое подсознание. Без зачатков духовного начала самка неизменно уничтожала бы выношенный ею плод и не могла бы воспитывать его первые три- пять лет. Совокупность атавистически сохранившихся инстинктов самки и основы духовности сформировали в женщине к сегодняшнему дню иной, чем у мужчины, принцип мышления. Вследствие этого более ужасны женщины с противоположной, чем у уголовниц, с так называемой высшей ступени " социальной лестницы". Женщины - "бизнесвумен" проявляют невообразимый для бизнесменов уровень беспредела и полную атрофию морали. Все чаще выступая кукловодами мощнейших финансовых и политических авнтюр, причиной и инициаитором кровавых разборок, бизнесвумен потрясают пещерным цинизмом и иезуитстким коварством методов. По сравнению с ними любые отмолрозки - ангелы. Яркий пример политической бизнесвумен - Юлия Тимошенко на Украине. На американские, израильские и черт его знает, чьи еще иудины, деньги она впихнула -таки шестерку- Ющенко в президенты
     
      Сейчас с нами "... что- то происходит" Но наша речь о другом следствии выпадения женщины из естественного баланса "сил" в природе.
      От прежней самки в женщине осталась феноменальная приспособляемость. В девочке- девушке это проявляется как большая, чем у сверстников, внушаемость. Поэтому, все более отдаляясь в ходе развитием общества от материнского инстинкта, женщина легче применяет природные способности для получения образования. В последние полтораста лет в каждом новом поколении все выше число женщин с высшим образованием и ученой степенью. Сегодня это количество возобладало над аналогичным числом у мужчин- ровесников. Рост населения снижается, перераспределяется за счет Азии. Интеллект образованной азиатки замешан на буддизме, христианстве и прикладной математике. Университетские научные центры Юго- Восточной Азии смело прогнозируют завтрашнее главенство женщины в науке.
     
      Завтра " нас переполовинят" ? Предстоящий век, как предполагается, будет веком биологии и гегемонией Азии. Это означает, что среди прочих первоочередных задач в обозримом завтра именно азиаткой будет решена проблема внеутробного выращивания человеческого плода! Геном человека определен, стволовые клетки, после нахождения способа контролировать их развитие, позволят выращивать плод с нужной "биопрограммой".
      Что, в итоге, можем заиметь? Полностью освобожденная от "обязанности" рожать, женщина совершит качественный скачок в интеллектуально-духовной сфере. При этом, неизбежно утратит атавистические в той ситуации признаки пола. Вырастая, инкубаторная продукция будет высоколобой, безволосой, с одинаково усредненными по размеру плечами и тазом.
      В этот период, если этот бесполый сапиенс утратит инстинкта самосохранения, обязывающий уничтожать себе подобных, цивилизация не уткнется в тупик. Но, при неизбежном сохранении рудиментов инстинкта, человечество веками будет сотрясаться от примитивных бабских склок, по масштабам на десятки порядков изощренней и кошмарней нынешних войн. Самоуничтожение человечества неизбежно. Ибо, в отличие от мужчины, женщина не способна на компромисс с себе подобным. Думаю, это будет применено генное оружие с использованием электромагнитного средства передачи.
     
      Послезавтра речи уже не будет о "половинках" В лучшем случае первым объектом биологической и социальной экспансии женщины станет бывший партнер по человечеству. Так ныне "действующий" хомо сапиенс 3040 тыс.лет назад попросту сожрал своих соседей - неандертальца и, кажется, питекантропа.
      Но мужчина уже ныне деградирует в примитивное существо. Потеряв при содействии женщины, человеческую сущность, неизбежно послужит базовым материалом для биороботов, предназначенных для функций обслуживающих.
      Со временем (видимо, в 22-23 веке) необходимость воспроизведения существ, некогда бывшими мужчинами отпадет.
     
     
      Резюме что-ли. Жил себе жил Адам в Раю. Видите ли - скучно и одиноко стало. Слепил Создатель мужчине из его же ребра игрушку- женщину по имени Ева. Доигрался Адам с ней до того, что из Рая выперли. Пропала возможность развлекаться- надо охотиться для пропитания. Все чаще оставаясь одной, Ева приобрела, в свою очередь, игрушку-ребенка. А после этого объявила себя равной Адаму. Лиха беда начало! Да вот конец лихой. Ева вообразила себя Создателем. Изгнала из мира сего, поначалу истинного Создателя. Затем- отказалась от ребенка своего А заодно- не заметив того, и Адама отправила в небытье.
      Что с нее возьмешь- Женщина !
      Жил-был у самого синего моря (почти в Раю) мужчина . И что его дернуло за язык написать о женщине в будущем? Ну что с него возьмешь- мужчина, О ком же ему говорить...

январь 2005

От автора в 2010 году. Пять лет статье. А будто написал сегодня. Даже редактировать не потребовалось

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"