Френк осторожно выглянул из-за полуразрушенной стены и тут же спрятался, буквально вжавшись в угол. Комиссар! Он пришел. Сейчас десятки таких же, как и Френк, мальчишек прятались по подвалам и полуразрушенным домам, лишь бы не попасться ему. Никто не знал, откуда он приходит, как его зовут на самом деле, и что скрыто под черной маской... но все боялись Комиссара. Он появлялся каждый месяц, неизвестно зачем. Ходило много слухов, но Френк предпочитал ни одному из них не верить. Он знал точно лишь одно - тот, кого называют Комиссаром, - маг. Он сам в прошлом году видел, как тот поджарил свору бездомных собак, нападавшую на всех без разбору...
Прошло уже несколько минут, а шагов так и не послышалось. Неужели Он остался стоять на месте? Размышления мальчика были прерваны тем, что что-то загораживало Солнце. Подняв глаза, он увидел нависшую над ним фигуру в темном плаще. Закричав, Френк швырнул в черную маску оказавшийся под рукой камень. Она раскололась на две части, и мальчик увидел его лицо... и глаза. Страшные, проникающие в самую душу глаза.
"Плановая зачистка квадрата 8-24, насколько я помню, там всегда было спокойно..."
***
Френк уже собирался развернуться и свалить уже из этого квадрата, как его внимание привлекла знакомая фигура в темном плаще. "Неужели?... Нет, это же был всего лишь сон..." Заметив пехотинца, "он" вдруг рванул с места, на бегу материализовав откуда-то меч. Щелчок, еще один... все автоматы попросту заклинило. Через несколько минут последний из патруля обагрил своей кровью почерневшие мостовые...