Ãàáðèýëü Äýéðóì : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

;æèçíü

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÆÈÇÍÜ ÒÂÎÐÈÌ ÌÛ ÑÀÌÈ!

  ÊÒÎ ÁÛ ÌÎà ÏÎÄÓÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÑËÎÂÎ, ÁÓÄÅÒ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ È ÂÊËÞ×ÀÒÜ Â ÑÅÁß ÂÑÅ ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ, ×ÓÂÑÒÂÓÅÌ,ÑËÛØÈÌ.
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ? ÌÍÅ ÁÛ ÕÎÒÅËÎÑÜ ×ÒÎ ÁÛ ÂÛ, ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ,ÑÏÐÎÑÈËÈ Ó ÑÅÁß È ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÐÀÇÌÛØËßËÈ ÁÛ ÍÀÄ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ? ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÄÓÌÀËÈ ÍÀÄ ÝÒÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ È Î ÇÍÀ×ÅÍÈÈ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÎÒÂÅÒÛ ÁÛËÈ ÐÀÇÍÛÌÈ. ÊÒÎ ÒÎ ÏÐÈØÅË Ê ÎÒÂÅÒÓ ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß, ÊÒÎ ÒÎ ÇÀÄÓÌÀËÑß ÑÅÉ×ÀÑ, À ÊÎÃÎ ÒÎ ÝÒÎ È ÍÅ ÂÎËÍÓÅÒ. ÄÀ, ÆÈÇÍÜ ÑËÎÆÍÀß ØÒÓÊÀ, ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÑËÎÆÍÀß Ó ÄÐÓÃÈÕ, À Ó ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÏÐÎÑÒÎ ÂÑÅ ÈÄÅÀËÜÍÎ? ÑÊÀÆÓ ÑÐÀÇÓ, ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÄÅÀËÜÍÎÉ, Ó ÍÅÅ ÂÑÅÃÄÀ ÅÑÒÜ ÏÎÄÂÎÕ, ÝÒÀÊÈÉ ÏËÀÍ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÇËÅÒÀ È ÒÐÈÓÌÔÀËÜÍÎÃÎ ÏÀÄÅÍÈß. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÔÈËÎÑÎÔÈÈ È ÌÍÎÃÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ ÂÑÅÃÄÀ ÒÀßÒÑß Ó ÌÅÍß Â ÃÎËÎÂÅ, ÂÀÆÍÎ ËÈØÜ ÒÎ, ÊÀÊÎÉ ÁÓÄÅÒ ÎÒÂÅÒ È ÁÓÄÅÒ ËÈ ÎÍ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ! ÊÀÊ ÌÍÎÃÎ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÎÒ ÆÈÇÍÈ,ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÍÅ ÂÑÅ ÏÎËÓ×ÀÅÌ? À ÌÎÆÅÒ ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈËÈ? ÊÎÃÄÀ ÄÅËÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÈÙÈÒÅ ÌÈÍÓÑÛ Â ÑÅÁÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ È ÒÎËÜÊÎ ÂÛ, ÓÏÐÀÂËßÅÒÅ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ! ÂÛ ÍÅ ÎÑËÛØÀËÈÑÜ, ÂÛ ÍÅ ÎÑËÅÏËÈ-ÂÅÄÜ ß ÃÎÂÎÐÞ ÂÀÌ ÈÑÒÈÍÓ, ÍÓ, À ÅÑËÈ ÐÀÑÑÓÆÄÀÒÜ ËÎÃÈ×ÍÎ ÒÎ, ÍÈ ÂÛ ËÈ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒÅ ÐÅØÅÍÜß, ÍÈ ÂÛ ËÈ ÑÒÐÎÈÒÅ ÏËÀÍ ÍÀ ÇÀÂÒÐÀ ÈËÈ ÍÀ ÁÓÄÓÙÅÅ, ÍÈ ÂÛ ËÈ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÛÂÀÅÒÅ ÑÂÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÆÈÇÍÜ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß Â ÏÎÃÎÂÎÐÊÅ-"×ÒÎ ÏÎÑÅÅØÜ,ÒÎ È ÏÎÆÍÅØÜ!" ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÎÌÍÈÒÜ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÀß ÑÅÊÓÍÄÀ, ÌÈÍÓÒÀ, ×ÀÑ, ÄÅÍÜ,ÍÅÄÅËß, ÃÎÄ,ÂÛ, È ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÐÅØÅÍÜß Â ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÀÂÅËÜÍÛ È ÝÒÎ ÏÐÈ×ÈÍÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÂÑÅ ÆÅËÀÍÈß ÑÁÓÄÓÒÑß, ÂÅÄÜ ÎÒ ÝÒÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ ÇÀÂÈÑÈÒ ÁÓÄÓÙÅÅ, ÏÐÎØËÎÅ È ÍÀÑÒÎßÙÅÅ! È ÍÅ ÂÅÐÒÈ ÔÐÀÇÀÌ-"ýòî ÆÈÇÍÜ ÒÀÊÀß, À ÍÅ ÌÛ"-ÃËÓÏÎÑÒÈ!!! ÂÑÅ ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ È ÄÅËÀÅÌ, ÑËÛØÈÌ ÒÂÎÐÈÌ ÌÛ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ÍÀÑ, ÅÑÒÜ ÏÐÀÂÎ ÂÛÁÎÐÀ! ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÎÆÈÒÛÉ ÍÀÌÈ ÄÅÍÜ-ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ,ÊÀÆÄÎÅ ÍÎÂÎÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ-ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ, ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÐÅÁÅÍÊÀ-ÒÎÆÅ ÆÈÇÍÜ, ÑÌÅÐÒÜ-ÇÀ ÑÌÅÐÒÜÞ ÊÐÎÅÒÑß ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ, Î×ÅÍÜ ÇÍÀ×ÈÌÀß ÄËß ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ. ÍÎ ÍÅÓÆÅËÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ? ÍÅÒ! Î ÇÍÀ×ÅÍÈÈ ÆÈÇÍÈ ÌÎÆÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ È ÏÈÑÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ,ÍÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ Â ÆÈÇÍÈ È ÂÛ, ÄÎÐÎÃÈÅ ÄÐÓÇÜß, ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ ÏÐÎÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒÅ Â ÓÑÒÀÕ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÌß-ÂÅÐÀ, ÍÀÄÅÆÄÀ, ËÞÁÎÂÜ! È ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÆÈÇÍÜ, ÂÑÅ ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ-ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ-ÆÈÇÍÜ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÁÛÒÀ È ËÞÄÅÉ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"