Гачикус Александр : другие произведения.

Обзор коммунистической прессы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читая "коммунистическую" прессу (точнее - коммуно-фашистскую, коммунистическую на словах, фашистскую на деле), можно воочию убедиться в том, что официальное комдвижение в России гнёт линию, целиком выгодную Кремлю

  Обзор коммунистической прессы
  
  Читая "коммунистическую" прессу (точнее - коммуно-фашистскую, коммунистическую на словах, фашистскую на деле), можно воочию убедиться в том, что официальное комдвижение в России гнёт линию, целиком выгодную Кремлю.
   "Коммунистические" газеты много воют о том, что, мол, проклятые американские империалисты лезут в Ирак. Спрашивается, почему это "коммунистам" так не хочется, чтоб США захватили Ирак? Простому российскому рабочему разницы нет, залезет ли США в Ирак, или не залезет - у российских рабочих нет своих капиталов в Ираке.
   Громче всех кричит "держи вора!" сам вор. Громче всех кричат об американской захватнической политике по отношению к Ираку те, чьи капиталы там задействованы, кому не хочется делиться с Америкой огромными сверхприбылями от грабежа иракской нефти - империалистам России, Франции и Китая. Именно их волю выполняют предатели в коммунистической маске.
   Примечательно, что российские официальные коммунисты воют о кровожадной политике США по отношению к Ираку - и молчат о не менее кровожадной политике России по отношению к Чечне, Китая по отношению Синьцзяну. Тем самым они верно служат империалистическому блоку России и Китая.
   Не случайно, что российские оппортунисты идут сегодня в союзе с китайскими оппортунистами - маоистами. Ещё албанский коммунист Энвер Ходжа указывал, что маоисты - ставленники ставленники китайского империализма, оплачиваемые китайскими банками.
   Подтверждения этому - налицо. В газете "Москва - Садовое Кольцо" - заявление маоистских партий: мол, экспансионистская (захватническая) Индия пытается подмять под себя Непал.
  Ещё Энвер Ходжа писал, что за Непал шла драчка между Индией и Китаем. Вот уж, громче всех "держи вора!" кричит сам вор! Чья бы корова мычала об экспансионизме Индии, маоистская бы молчала: ведь у Китая и экономическая, и военная мощь в 3 раза больше, чем у Индии, и обвинить Китай в захватнических устремлениях можно скорее, чем Индию. Но маоисты "почему-то" про Китай молчат.
  Примечательно, что зубастый фашизм, которым пропитаны комгазеты, идёт в ногу с беззубым пацифизмом. Комгазеты проливают крокодиловы слёзы насчёт гибели мирных жителей в Чечне под российскими бомбёжками, в Афганистане под американскими бомбёжками. Мол, надо уничтожать "террористов" (т.е. фактически революционеров), а не мирных жителей. Хотя факты доказывают, что угнетённые народы Афганистана, Чечни и т.д. поголовно вооружены и борются с империалистами, т.е. байки о мирных жителях - ложь. Насколько же омерзительной является позиция этих горе-коммунистов, предающих своих чеченских и афганских товарищей!
  Правый оппортунизм сегодня идёт в ногу с левым оппортунизмом. Леваки (Губкин, АКМ, МСК) много кричат о революции, но в то же время выступают за сохранение мусорского государственного аппарата, что роднит их с правыми, отказавшимися от революции в открытую. Это - провокаторы, агенты МВД и ФСБ. Ещё Энвер Ходжа писал, что полиция специально создаёт левацкие организации, чтоб опозорить рабочий класс, изобразить из коммунистов митинговых безмозглых горланов.
  Факты доказывают, что леваки (тот же Губкин, к примеру) ведут полицейскую политику. Они превозносят кустарщину и одиночный террор. "Начинайте революцию в своём городе, не дожидаясь, пока создастся организация по стране и революционная ситуация. Организация создастся сама собой в ходе революции" - учит Губкин. Тем самым он провоцирует разрозненные неорганизованные выступления, которые легче всего подавить по одиночке. Тем самым он ставит телегу впереди лошади: сначала, мол, революция, а организация потом сама собой создастся.
  Нет, господин Губкин, организация с неба не падает. Революционные связи между городами сами собой не наладятся. И, как доказывает исторический опыт, революция терпит крах, несмотря на наличие революционной ситуации, если нет организации.
  Буржуазия не зря делает рекламу левакам - тому же Лимонову с его национал-большевистской партией, изображая из него великомученика. В своё время и германская буржуазия подержала Гитлера в тюрьме - но потом поставила его у власти. Буржуям выгодно смешивать несовместимые понятия - национализм и большевизм, чтоб, в конечном счёте, подменить большевизм великорусским национализмом.
  Сильно господствует в комдвижении и реформизм, экономическая борьба - борьба за косточку с барского стола.
  Конечно, экономическая борьба нужна, но оппортунисты ставят её во главу угла: мол, рабочие - тупые, и их иначе как через борьбу за грошовую прибавку к зарплате в политику не втянешь.
  Опыт доказывает, что это не так: революционное движение во Франции в конце 1960-х гг., к примеру, началось с выступлений студенчества, и рабочие поддержали их, хотя никакой прибавки к зарплате им это не сулило.
  Оппортунисты сегодня утопли в богостроительстве. Прав был Анри Барбюс: "Где властвует военщина - там правят и попы".
  Такие же "попы марксистского прихода" правят сегодня и в комдвижении. Они лепят образы святых из революционеров, создают культы личности (Сталина, Че Гевары, Губкина). В газете РКРП "Бумбараш" - портрет Че Гевары на футболке симпатичной девушки с голыми ножками и подпись: "Революция - это модно". Вот уж сделали из революции конфетку! Карамель "Чупа-Чупс"! Но это ещё не самое смешное. Самое же смешное в том, что снизу же - статья, что, мол, буржуазия лепит из Че Гевары идола, чтоб затушевать его революционную душу. Сами лепят идола - сами на той же странице этим "возмущаются".
  Общее в официальной коммунистической прессе - бешеная травля против США. "США, составляющие 5% населения Земли, владеют 60% капитала. Средний американец жрёт в 12 раз больше среднего жителя планеты", - лает "Красная молодёжь", повязанная с "Пролетарской газетой", которую мы идейно громили в прошлых наших номерах.
  Как эти "коммунисты" забыли, что американским капиталом владеют капиталисты, а не средний американец, который мучается под гнётом капитала не меньше, чем средний россиянин? (И вообще, 60% - сумма очень преувеличенная). Как они позабыли, что чем богаче капиталистическая нация, тем сильнее бедствуют бедняки этой нации?
  Понятно, что такая нацистская травля против наших американских братьев-пролетариев очень выгодна таким вот писакам-лжекоммунистам. Если учесть, что стоимость одного только месторождения Западная Курна в Ираке, принадлежащего "Лукойлу", составляет 1 трлн. долл., и что кремлёвский капитал подкупает рабочих аристократов и бюрократов за счёт захватнической политики, можно понять (о чём указывал ещё Ленин), что автор статьи в "Красной молодёжи" "жрёт" намного больше среднего россиянина.
  
  Март 2003
  ПИ Љ7
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"