Гаденыш Паразит Вездесущевич : другие произведения.

Всем! Всем! Всем! Кто не любит критику!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всем! Всем! Всем! КТО не любит критику!
  
  Вместо предисловия: Огромная просьба всем кто прочи-тает статью!
  Оставьте комментарий, в котором будут указываться произведения, о которых стоит написать в следующий раз, ко-гда ГАДЕНЫШ выйдет на волю, в скобках укажите что нужно сделать погладить автора по головке или поругать! (Обещаю не пропустить ни одной просьбы).
   владелец Гаденыша П.В
   * * *
  
  -Какого хуя! Скажи мне какого хуя я вижу всё это дерьмо?
  - Что? О, простите это я не вам, это я с богом.... Да нет, не обидится он, мы с ним еще те кореша.... Да дерни ты на хуй ба-бушка и без тебя тошно....
  Нет, нет, не подумайте обо мне плохо! Я не люблю мате-риться, но тут случай такой что не грех и старого человека на исповедь послать - главное маршрут верный указать, тем более если эта старая тарахтелка несет пургу как после пургена (...даже к серым скалам бурым обращаюсь с калом бурым... В оригинале на последнем месте стоит слово "каламбур", но я по-зволю себе легкое эротическое отступление). Так о чем это я Господи? Ах да, о дерьме! Так вот скажи мне Господи, какого хрена ты даешь возможность дебилам печатать в великом "Самиздате" по четверостишью в день. Они же поддрачивают тебя Господи! Дай им терпение, дай им Господи! Не можешь терпения дай им так просто и безвозмездно - ведь дарствовать можешь только ты, нет, конечно, бабы тоже дают, правда, когда они заглядывают в ширинку они заодно выворачивают твои карманы и пытаются примерить гайку на двадцать два на палец в качестве кольца.
  Тут почему-то вспоминается мой злоебучий корешок Витька Смагин, "новый русский" еб его ма... Как с картинки блядина будто его Боттичелли рисовал - бычий взгляд, здоро-венная шея с трижды опоясывающей ее золотой цепью (именно цепью, не удивлюсь если узнаю что он оторвал ее от якоря атомного ледохода "Ермак". Якорь то я в Мурманске видел... Якорь есть... А вот цепи нету.... Точно Витька спиздил...) "мо-била" ну и все такое.... Так вот этот дебил-передоросль (ничего, что с КВНа позаимствовал) рассказывал мне как-то историю. Едет он значится мать его-го по трассе (конечно же, на своем ебучем "шестисотом") и видит картину девятка с пятеркой по-среди дороги в дребадан разбитые стоят - в лоб, то есть столк-нулись. Он понятно дело около них притормаживает, и видит в девятке мужик в доску пьяный, и мертвый, размазался по всему капоту хер чем соскоблишь, а в "пятерке" кто-то движется еще, вроде как живым прикидывается. Так вот, эта детина выходит из своей "тачилы", и к "пятере" подходит, а там девчушка лет двенадцати "...Вся в слезах. И в губной помаде перепачканное е....". Он конечно же в меру своего интеллекта спрашивает мол что случилось-то дэвушка! Будто не видит, что люди просто так перекусить остановились!!!!!!! Она ему соответственно и гово-рит, мол, как же мне не плакать Серый Волк, заблудилась я одна в Темном Лесу и не могу дорогу до дома найти, да и к тому же мои МАМА и ПАПА от чего-то сдохли..... Наверное, из-за того что в нас въебался на полном ходу какой-то педрила на "девят-ке".... Хотя я может и ошибаюсь. И тут моему "новому русско-му" в голову приходит самая прекрасная идея! ОН РАСТЕГИ-ВАЕТ ШИРИНКУ И ГОВОРИТ ЕЙ "ДА! ПОДРУГА НЕ СА-МЫЙ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!" Вот дебил то где полный.... Но я же хотел не об этом поговорить с тобой Госпо-ди .... О чем-то другом... Ах да! Вспомнил! Я про "Самиздат" тебя парил! Так вот Господи в жизни я больше всего ненавижу негров и расистов... расистов и негров.... Это я к тому, что Ты мать твою (честно надеюсь, что тебя нет и после смерти меня ждет полная пустота... надеюсь, ты видел, как я рыдал в четыр-надцать лет, когда понял свою целостность и познал смерть...) так вот мать твою сделай, пожалуйста, так чтобы эти АВТОРЫ перестали выдавать свои фолианты русской словесности в двух четверостишьях. Запрети им закачивать информацию которая в главе "Поступления" за названием имеет цифры от 0 до 4... А то как не глянешь каждый день по десятку новых "шедевров" просто охуеть (вы бы видели как за время моей статьи повысил-ся словарный запас моего компа, какая гениальность брызжет... Не удивлюсь если они каждый день еще и комментарии про-сматривают! Как же ведь должен кто-то оценить, как они два-дцать слов сложили в рифму! Ну а смысл, смысл не обязателен! Хотите пример! Пожалуйста.... Прости меня Женька Померан-цев! Но если срешь на виду будь готов к тому, что тебе кто-нибудь задницу подтерёт наждачкой. Цитирую...
  
  прочти мою судьбу и проглоти
  комок бумаги старой
  со следами мыслей
  не застрянет в горле
  их чернила растворят
  как кислота
  комок твоих кишок
  ты никогда уже не сможешь
  намотать на локоть
  как золотые волосы
  возлюбленной своей
  воображаемую язву
  росчерк
  обидных слов
  в которых золотыми вензелями
  в векселях
  запутана
  оценена
  моя судьба
  то наслаждение
  которое она в себе таила
  застрянет в горле ворохом бумаг
  затертых мелким почерком
  в отчаянии
  обезглавленных и неподвижных
  
  Что мы имеем в данном клиническом случае?... Пра-вильно! Не только безвкусицу, но и безграмотность! Где? Сейчас покажу! Смотрите!
  комок твоих кишок
  ты никогда уже не сможешь
  намотать на локоть
  Есть два варианта "своих", и "моих", а "твоих" это в задницу! Это не то...
  
  А то блин Фихте сплошной получается, он, кстати, еще тот при-дурок. Аргументирую!
  "... Это происходит в зависимости от того, мыслиться ли "Я" как определяющее "не-Я" или "не-Я" как определяющее "Я". Если "Я" полагает "не-Я", как ограниченное через "Я", то приходят к практиче-скому наукоучению...."
  "...маразм крепчал..." - да простят меня Авторы "самиздатчики", которых я цитирую, не называя имен их всуе. Делаю этот не из злобы своей природной, а от лени. Не хочется мне вскрывать папку с назва-нием "Иннет" и рыскать во мгле вашего творчества! Там более что вещь эта абсолютна некоммерческая.
  Так вот ну и как вам Фихте? Поняли хоть что-нибудь? Я с захода девятого только одолел. Возражения типа "...цитата вырванная из об-щей концепции труда теряет свое значение..." не принимаются. По-верьте, я очень уважаю господ: Гегеля, Фихте, Мора, Кампанеллу, Маркса, Ульянова, Канта, Кеплера и т. д. но иногда и их заносит.
  
  Так вот приведенный выше самородок русской поэзии мог бы подождать своих братцев-уродцев и излиться потом в иннет в виде сборника стихов, глядишь, никто его и не приметил бы. "...Родился, умер, и стух"
  ПРОСТИ МЕНЯ ЖЕНЬКА ПРОСТИ! Читай дальше и ты почув-ствуешь себя лучше! Ведь мы (люди) так устроены - когда кому-то хуже нас мы почти счастливы.
  Раз мы занялись поэзией, давайте зацепим за раз и Тертухину Ка-терину Викторовну. Готовы! Цитирую!
  
  По-моему шел дождь
  А может светило солнце
  Возможно, была гроза
  А может и снег прошелся
  
  Возможно, все было не так
  И солнце совсем не светило
  И дождь ни капли не дал
  И ветер почти не носило
  
  А может они не стояли
  Прижавшись к друг другу от ветра
  А может они целовались
  Под лапами темного кедра
  
  А может она лила слезы
  А он отвернулся надменно
  А может прижал ее нежно
  И клялся в любви своей верной
  
  А может и снег не шагал
  А может и дождь не лился
  Я точно знаю! Была весна!
  И, кажется я влюбился!
  
  Здесь пожалуй я развернусь. С чего начнем? Давайте с самого очевидного, возьмем первые буквы сточек "А П А П А А А И АА Я И" - что же мы можем пожелать автору? Правильно! Изучить алфавит бо-лее подробней, а не эпизодически и местами.
  Фишка номер два (отходняк начинает одолевать...) Давайте вы-кинем погодный фактор. Что нам остается?
  
  А может они не стояли
  Прижавшись к друг другу от ветра
  А может они целовались
  Под лапами темного кедра
  
  А может она лила слезы
  А он отвернулся надменно
  А может прижал ее нежно
  И клялся в любви своей верной
  
  Что ж стих похудел в два раза!
  
  А может они не стояли,
  А просто рядом лежали,
  А может они целовались,
  И раз уж лежали е....сь!
  
  Вобщем вы поняли о чем ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЯЯ!!! (Это мое супер-ЭГО и похмелье)
  
  Продолжим? Теперь о моей безусловной гениальности и Еве Крузенштерн. Против самой Евы я ничего не имею НАШ ЧЕЛОВЕК. Но комментариииииииииииии..............
  Прочитал я ее произведение:
  ...ЕЁ Задние Мысли" с продолжением, вступ-лением и заключением. А также лирическими от-ступлениями, комментариями публики и прочими наворотами...
   Мне понравилось. Потом я увидел количество комментариев и вышел с иннета. Прости и ты меня Ева! Так вот даже не читая коммен-тариев, я написал свой. Руководствовался я вот чем. Ева - безусловно, одно из прекраснейших имен (ты уже чувствуешь, как я сладострастно дышу тебе в ухо, еще секунда и мой язычок пройдется по твоей щеке) Крузенштейн - скажите, что это не еврейская фамилия, и я заткнусь. Значит еврейка, а евреи имеют одно прекрасное свойство быть бога-тыми. Если текст есть вещь автобиографическая то Америка... (без комментариев) Ну а если она была ведущей ток шоу то внешне она как минимум Монро, Шифер, Мадонна (Улыбающаяся)..............
  Итог: данная женщина есть предел мечтаний постсоветского че-ловека (мои руки нежно царапают твой затылок, я спускаюсь ниже и вот уже мой язык, скользнув по колодцу твоего пупка, ласкает твою мягкую сочащуюся киску... Ты вкусна, вкусна как спелый персик....) Ну а раз данная женщина есть предел мечтаний значит, комментарии к ней должны быть сопливо подлизными (опять изобрел что-то несураз-ное, однако нажимаю "добавить" пусть и он помучается). Так вот на-печатал я комментарий и залез в иннет. Думаю, если я был не прав, то не буду оставлять свои измышления, а если прав то оставлю, но не ос-тавил забыл! Вот ведь досада какая, зато статья получилась неплохая, или совсем дерьмовая!?
   Читайте Еву Крузенштейн и комментарии к ее произведению.
  
  Предполагаю сколько людей, дочитав до этого места, плюнуло в свой любимый монитор и сказали "ПИДОР!" "...А он кланяется, кла-няется.." Что ж спешу утешить читателя хорошей рецензией.
   "Ведьмоловка" - фэнтэзи написанное человеком, пред которым можно склонить голову! Вещь достойная того, что бы ее оттеснили в бумаге! Большое вам спасибо! Я стал чуть чище. И детство... Оно приходило ко мне! Я чувствовал вас, я был с вами, и я полюбил Теп-лый Южный Ветер!
   "- Миха! Миха! - раздался радостный вопль Валерки. - Я вырос! На целый сантиметр! Честное слово!"
  Вы выросли гораздо больше!
  Вот видите, я бываю очень хорошим! Мууууур!
  Продолжаю быть хорошим!
  "Флоринда"! господина Дидык - кусочек жизни забитый во все-мирную сеть с помощью "клавы". "Флоринда" - вино кьянти, которое можно бесконечно долго перекатывать во рту, прежде чем проглотишь. Не читали? Спешите, по-моему, там, на полке остался последний эк-земпляр!
  + Кира Поздняева! И ее "Бабушка". Никогда не предполагал, что женщина может так сильно писать! Я влюбился! Нет, не в нее в ее язык! Смакуйте на здоровье!
  
   " Бабушка моя жила в Баку - городе с необычайно долгим летом, всегда солнечном и ветреным. Ее квартира находилась в маленьком “итальянском” дворике неподалеку от моря. Не знаю, почему старый четырехугольные дворики с верандами, галереями и квартирами, имеющими собственный вход, называ-лись итальянскими, но жизнь в них действительно напоминала итальянские фильмы: шумно, весело, дружно, все у всех на ви-ду. Вместе справляли свадьбы, вместе плакали на похоронах, даже в скандалах между соседями принимал участие целый двор. И кто только ни жил здесь бок о бок - азербайджанцы, русские, евреи, армяне, грузины, немцы; каждый своим укла-дом, своим интересным маленьким мирком, на свободу которо-го не посягал никто. К Пасхе в любой квартире красовались на столе разноцветные яйца и куличи, на Навруз все угощались вкуснейшим пловом с пахлавой, а в Пейсах ели хрустящую ма-цу. Да и могло ли быть иначе, когда над головой - ярко-голубое небо, перед глазами - море, в лазури которого потонет любая печаль, а между этими необъятными безднами носится неуто-мимый ветер."
  
  Не правда ли как будто сам искупался в море.
  
  Но хватит рецензий! Кстати, только что положил телефонную трубку! Звонила моя старая подруга (нет, мы с ней не еблись). Краси-вая? Да. 90,62,90 - 181. Так вот она рассказала мне что смотрела пор-нуху с бисексуалами. Скажете "Ну и что!" этого дерьма везде навалом! Согласен. Это впрочем, и не важно я спросил ее, зачем она это смотре-ла. И знаете зачем? Она хотела посмотреть стоит ли у мужика хуй, ко-гда его ебут в жопу! Стоит? Нет, она сказала, что не стоит. И еще по-пробую процитировать ее " ... еще там один мужик, залез другому под мышку и стал, ха-ха, сосать его лоснящиеся от пота волосы, фу мер-зость... ха-ха-ха. И знаешь там одного еще в жопу ебли а он бабу тра-хал, как думаешь от чего ему было приятней..." Этот разговор я завел отнюдь не из-за порнухи просто мне интересно ВЫ когда-нибудь задумывались стоит ли у гея когда его ебут? Я, на-пример, нет.
  Ну что ж, все, пожалуй, иссох мой фонтан словесности, я стал добрее и лучше. Спасибо вам за то что вы разделили со мной это дерь-мо которое сидело во мне,. Я конечно скотина что выплеснул на вас всю свою помойку, но люди для того и нужны друг другу.
  Искренне извиняюсь пред всеми кто на меня обиделся, когда во мне просыпается Гаденыш Па-разит Вездесущевич а не могу себя сдержать. В следующий раз он может назвать себя и по друго-му, но вы все равно узнаете его!
  
  Пламенно ВАШ! Гаденыш П.В.
   P.S. Кстати есть ли чат где тусуются "самиздатчики" и если есть гдэ?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"