Гадский Утка : другие произведения.

Про Ыырха и Йуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто утрирую.

  - Зря мы сюда пришли, - буркнул Йух разглядывая пёструю толпу, собравшуюся в зале особняка графа же Пуара и сморкаясь в рукав камзола.
- Мы же благородное сословие, нам положенно ходить на пиры - танцульки, - ответил принц почёсывая задницу. - И вообще, веди себя как дворянин, а то выгонят.
- Я к тому, что не приведёт это к добру.
Два друга дружно окунулись в сверкающий великолепием и драгоценностями, высший свет общества.
- Что - то от нас все шарахаются, - спустя пол часа заметил Ыырх, незаметно вытирая жирные руки об древний и дорогой гобелен.
- А у них инстинкты срабатывают, - допивая бутылку вина прямо с горла, сказал Йух. - Пойду баб сниму.
- Да что тут ходить - то, - принц хлопнул проходящую мимо, то ли маркизу, а может баронессу по заднице. Та громко взвизгнула, тут же к Ыырху подскочил какой - то разряженный хлыщ и заорал.
- Немедленно извинитесь перед дамой!!!
- Твоя что - ли? Ну ладно извини, надоест, отсылай ко мне, с за мной тогда выпивка, - виновато развёл руки Ыырх.
- Дуэль! Сейчас! Немедленно! Если вы конечно не трус, - красный от взмущения франт, вцепился в рукоять своей парадной шпаги. Вокруг уже собиралась толпа, подбадривающая его криками.
- Да иди ты в сраку, придурок. Дай гульнуть нормально, - принц заметил уже других жертв на ночь и отодвинув дворянчика в сторону, попытался пройти дальше. Но этот настырный тип не отставал и подбадриваемый друзьями, решил отшлёпать оппонента, перчатками по роже.
- Зря ты это сделал, - прокоментировал всед улетающему придурку, его действия Йух. И уже обращаясь к остальным. - Сейчас всем перепадёт.
   >

Доколачивая какого - то особо стойкого здоровяка, подсвечником по башке, принц оглянулся на поле боя. Вокруг вповалку лежали тела, многие ещё постанывали.
- Как у сестры на свадьбе, - удовлетворённо произнёс Ыырх и ощутив внезапный прили вдохновения, проорал выставив вперёд руку

Так хочется, проснувшись самураем,
Взмахнуть мечом и с криками: "Банзай!"
Неистово крошить врагов в капусту.

А после боя, отерев кишками
Поверженных противников клинок,
Аматерасу славить и микадо.

И тут же сочинить, на землю скинув
Замызганное кровью кимоно,
Трёхстрочные стихи про паутинку

- Ыырх, Твоё бля высочество, - прервал его выступление, крик Йуха. Тот достав из кучи тел, двух фрейлин потерявших сознание при виде крови, сосредоточенно волочил их за собой прямо за волосы. - БУДЕШЬ? Я ДОГОВОРЮСЬ.

Стих подогнал дружище Иньян
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"