Принц : другие произведения.

Тень Мастера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сапоги застучали по ступенькам. Пройдя последнюю, я остановился. Покрытые металлом стены отразили меня мутным очертанием. Пол с перьевидными ребрышками, как в поезде. Каждый угол щемяще знаком. Мягкая кожа и блестящая сталь. Твой вкус всегда мне нравился.

  Сапоги застучали по ступенькам. Пройдя последнюю, я остановился. Покрытые металлом стены отразили меня мутным очертанием. Пол с перьевидными ребрышками, как в поезде. Каждый угол щемяще знаком. Мягкая кожа и блестящая сталь.Твой вкус всегда мне нравился.
  Медицински обильно освещенное помещение напоминает закрытую лабораторию. Инквизиторские орудия выдают ее предназначение: дрессировка людей. Выведение нового вида.
  И я оказался податливым материалом.
  Прошелся вдоль стола, в котором запрятаны кнуты и стеки, подушечка пальца собрала налет пыли с поверхности.
  - Ты все-таки пришел, - раздался голос.
  Я дрогнул, тело окаменело. Взгляд сосредоточился на тебе, на форме военного образца. Ты гулко спустился по винтовой лестнице, я ни шага прочь не осилил.
  - Так приветствуют старшего по званию? - холодная усмешка на бледном лице.
  Я не понял, как становлюсь на колени. Будто подчиняет магическая сила. Тело помнит.
  - Виноват, Мастер, - не узнаю своего голоса. Пять минут назад я размышлял, как далеко от меня стало это место и ты в нем.
  Я не видел тебя долгие месяцы, научился без тебя жить, так какого черта ты тут делаешь?! Черные волосы как всегда зализаны на манер челки офицера СС, а тонкие пальцы напряжены. Как вчера виделись.
  Ты дергаешь мой подбородок и я панически сглатываю.
  В твоих потемневших глазах жажда крови и власти. Такая знакомая, будто смотрюсь в зеркало.
  Хочу его разбить.
  Увидеть окровавленные осколки тебя.
  Буря чувств разрывает внутренности.
  Вскочить с колен. Сбежать. Выругать. Врезать, переломать пальцы, сжавшие мой подбородок. Но я скован своей же повинуемостью, ее тяжелый свинец не дает и двинуться. Кулаки бессильно сжимаются.
  - Сегодня тебя зовут "дрянь".
  - Это приказ? - голос поневоле стал хриплым, как если бы я успел его сорвать в крике на тебя.
  Кивок.
  - Меня зовут... дрянь.
  - Кому ты должен повиноваться?
  - Мастеру...
  Я не сдержал горьковатой усмешки. Так всегда, когда ты приказывал мне так себя называть. Я сознавал, что ты видишь не меня. Кого-то, кто тебя разозлил. Что-то, что ты ненавидишь. Я не цель, а средство. Насекомое, которому отрывают лапки из натуралистического интереса.
  Повинуясь короткому кивку, я расставил руки на косом кресте, тебе только защелкнуть наручники.
  Мой взгляд, прямой и ненавидящий, не вяжется со взглядом "дряни" или просто мазохиста. На твоих губах зазмеилась ухмылка, ты опять постараешься это сбить. Наш маленький уговор. Унижать и не унижаться. Сломанные вещи не радуют такого педанта, как ты.
  Свист кнута, я сжимаю зубы, чтобы не застонать. Ты не тот человек, чью боль я бы принял с благодарностью. Я выдрессирован терпеть. Тело мелко дрожит, сжимаются кулаки. Ты часто дышишь, а я едва успеваю глотнуть воздуха между жгущими ударами.
  С твоих губ срываются оскорбления, наверное, ты понимаешь, что ни одно из них мне не подходит. Я и не слышу их. Не намерен.
  Наручники расстегнуты, падаю на пол. В уголке губ скопилась соленая влага, в горле хрип. Грудь и спина испещрены полосами от кнута, кожу покрыл пот. Ты давишь сапогом мои ребра, стек таранит зло сомкнутые губы.
  - Неплохо... - протягиваешь.
  Пальцы сжимаются на моих волосах, таких же черных, как твои, оттягивая голову назад. Сжав зубы, я встречаюсь взглядом с натянутой ширинкой. И кажется, сессия логически завершится разрядкой для тебя и моим окончательным сломом. Но мы оба помним разговор, давно, когда ты взял меня в рабы.
  
  Я стоял спиной к стене, терпеливо ожидая, пока ты оденешься после душа. Дрогнул от задумчивого голоса совсем рядом, но не посмел оборачиваться.
  - Почему ты ушел от прошлого Мастера? Что у вас пошло не так?
  - Зачем Вам?
  Шорох вытираемых полотенцем волос.
  - Чтобы не повторить его ошибки.
  Я помедлил, выдавил циничную усмешку.
  - Отношения стали слишком сложными. Я его имел.
  Ты хмыкнул.
  - Со мной тебе это не грозит.
  - Понимаю. Поэтому я у Вас, а не у него.
  Я кивнул, внутри неожиданно свернулась змеей обида. Я не знал, как тебя хотеть, но уже был от тебя зависим.
  Ты вышел, стройное тело одето в красное кимоно вопреки привычной мне форме. Прошел мимо, будто я и стена неотличимы. Шлепанье босых ног по ступенькам лестницы и скрип двери в спальню твоего любовника.
  Я позволил себе выдохнуть.
  
  Ты разжал пальцы, заставив пошатнуться, висок едва не толкнул железный пол.
  Настороженный взгляд следит за тем, как ты снимаешь китель и упираешь ладони в стену. Короткий кивок.
  - Пятнадцать ударов кнутом.
  На моих губах расцветает ухмылка, точь-в-точь твоя. Мои вены тоже требуют крови, ты меня этому научил. Первый раз я мялся с кнутом, как девица. Второй, ненавидел тебя за то, что заставляешь это делать. Третий... Я сам хотел этого. Хотел видеть твою боль, дрожание тела под ударами током, хотел врезать тебе под дых и поставить на колени. Хотел нажать на твою челюсть, раскрывая ее, и вжикнуть ширинкой форменных штанов...
  "Раб мечтает не о свободе. Он мечтает иметь собственных рабов"
  Я твоя тень и твой заложник.
  Поднялся, медленно прошелся большим пальцем по нижней губе. Ладонь примерила рукоять кнута, а взгляд скользнул по твоей обнаженной спине.
  Посыпались резкие, злые удары. Я учитываю, сколько нужно, чтобы прочувствовать боль и наношу так, чтобы доставить больше. Слишком хорошо знаю твои ощущения сейчас. Злую усмешку и сжатые пальцы. Теперь ты похож на меня.
  Но это не приносит полного удовлетворения.
  Я хочу стать лучше тебя. Заставить увидеть, что я не просто "дрянь", я не охранник для твоей пары, я не тень.
  Но именно с кнутом в руке четко сознаю, что подражатель. Осталось уложить челку и я - ты. Твоя бледная кожа, твои блеклые глаза, твое жилистое тело и твоя форма. Твое имя в голове и твоя жажда в груди. Из просто схожих мы превратились в хозяина и тень.
  Ты на полу, сплевывающий кровью и держащийся за стенку. Избил тебя, но не поставил на колени... Потому что снова скованно и мелко дрожу, ожидая удара под дых за самонадеянность. Верх дрессуры.
  Я научился носить твою маску. Прятать под ней пустоту, подгонять бег крови кнутом. Но тени не затмить хозяина. Идя по узкой дороге, не видя пути вперед, только твою спину. Пока во мне гниет твоя часть, мне не превзойти тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"