Гагарин Федор Иосифович : другие произведения.

Водоворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я очнулся и почувствовал себя шариком из воды, несущимся на волне. Я понял что мне не нужно было ничего делать чтобы продолжать это движение. И я захотел понять куда несет меня эта волна.
  
  Тогда я заметил, что волна состоит из более мелких волн, исходящих изнутри моего шарика и они образуют эту большую волну, на которой я несся.
  
  От этого мне стало радостно. Возможности стали выстраиваться каскадом в моей голове, и я весело завертелся в своем водяном шарике.
  
  В этот момент я почувствовал что меня куда-то засасывает. Я увидел огромную пасть кита, который заглатывал воду вместе со мной. В следующую минуту с бешеным водоворотом я оказался внутри темной бездны.
  
  Я расстроился, - не работает, - подумал я, вспоминая свои недавние мысли. Вокруг была кромешная темнота, мир вокруг состоял только из звука. Сколько я ни напрягал зрение, нигде не было ни проблеска света.
  
  Я решил что надо как-то приспособиться к новым обстоятельствам, потому что делать мне больше нечего.
  
  В этот момент я почувствовал что меня снова понесла какая-то невероятная сила. Огромный поток нес меня с огромной скоростью, и резким толчком меня выбросило высоко в воздух.
  
  Меня ослепило, я стал задыхаться от эмоций и неожиданности.
   Падая вниз, я ударился о крыло летящей чайки. Я ненавижу чаек, но часть меня впиталась в неё. Другая часть меня, разбившись, растворилась в воздухе, и осталась парить над бесконечностью океана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"