Гагуа Елена : другие произведения.

Демон и Юлия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея для сериала

  Ночь. Молодая женщина- Юлия, сидит перед зеркалом и плачет. У нее проблемы- завтра 15 лет, как она закончила колледж, собираются все выпускники, и ей придется ОДНОЙ идти на праздник. И вообще не везет, черт побери. Ну совсем не везет, особенно с мужчинами.
  
  Ровно в 12 часов ночи в зеркале перед ней появляется черная тень. Черные крылья за спиной, черная спутанная грива, кривая ухмылка, умные ироничные глаза- Демон Искуситель (Demon-tempter) собственной персоной!
  
  Он долго разглядывает женщину, явно думает, что ему предпринять. Потом дует на нее- Юлия засыпает.
  
  Хлопок- в центре комнаты появляется Демон. Он принюхивается, -сильно пахнет серой- фыркает,берет освежитель воздуха и брызгает вокруг себя. Демон шевелит плечами, и за спиной разворачиваются черные крылья. И тогда он подходит к зеркалу и начинает преображаться- крылья складываются и пропадают, рожки на лбу тоже пропадают, роскошные волосы красиво падают на плечи. Однако чего то не хватает. Демон подходит к телевизору, включает его, и пару минут гоняет каналы туда-сюда,кривится, морщится, восклицает- "ага, этот подойдет". потом вытаскивает из складок одежды белый флакончик и со смехом брызгает на себя. Через пару секунд перед нами стоит......... актер Марио Симарро!!! Демон с удовольствием вертится вокруг себя- ему нравится его новое тело! - Ух ты, а этот парень отлично скроен! Надо почаще использовать такой роскошный образец,...... -задумчиво так говорит демон.
  
  Тут женщина перед зеркалом просыпается и видит в зеркале Мужчину! Она протягивает руку и трет зеркало рукой. Мужчина почему то не исчезает, он смотрит на нее, улыбается и молчит.
  
  Юлия - я сплю? Трет глаза, потом трет зеркало.
  
  Демон- спишь, ага, спишь.
  
  Женщина подпрыгивает на стуле от звука низкого хрипловатого голоса. Она поворачивается и -о, Боже, в ее комнате стоит мужчина, совершенно незнакомый.....
  
  -Как это незнакомый? Ты что, сериалы не смотришь?
  
  Выясняется, что не смотрит. Ну не любит она сериалы. И вообще, черт побери, как он попал в ее комнату среди ночи?
  
  -Как? Сама выпросила! Сидела, плакала, вот и получила. Я тут специально выбрался к тебе в гости.... Чем я тебе не подхожу в спутники на завтра?
  
  Юлия обалдело смотрит на него, но вдруг в глазах женщины просыпается нешуточный интерес- она осматривает демона со всех сторон и довольно говорит- а ты ничего..,ну в общем, я тебя не видела ........голым, но ты и так неплохо смотришся.
  
  Демон в облике Марио протягивает руку и прикасается к Юлии. Она возмущенно отскакивает в сторону и хватает со столика расческу. С этой расческой наперевес она кидается на незнакомца - явно собирается стукнуть посильнее. Демон с хохотом отскакивает в сторону и Юлия пролетает мимо, прямо на кровать.
  
  Утро. Наша дама просыпается в кровати, недоуменно трет глаза и говорит- Приснится же такое.......
  
  Тут из ванной раздается хрипловатый мужской голос- проснулась, наконец, соня! Я есть хочу!
  
  У нашей героини перед глазами сразу проносится ночной посетитель. Она подскакивает на постели, и обалдело смотрит на дверь ванной
  
  -Да, да, - говорит Марио из ванны- вспомнила, давай вставай, готовь завтрак! А то я уже голоден как...-он ищет сравнение......... как........ а, сама придумай как кто я голоден! И давай шевелись уже.
  
  Он выходит из ванной, с полотенцем вокруг бедер, мокрыми волосами и встряхивается, как будто стряхивает воду с крыльев. Веер брызг с невидимых крыльев разлетается по комнате
  
  Юлия машинально возмущается- что ты делаешь! Намочил весь ковер! Теперь убирай за тобой! - и идет на кухню.
  
  Через некоторое время из кухни доносится приятный запах яичницы с беконом.
  
  Марио практически бегом несется на кухню, попутно сшибая картину со стены и влетает в кухонную дверь. В последний момент подхватывает падающее полотенце и садится за стол. --Как вкусно!
  
  -Во сколько у тебя встреча друзей?
  
  -В шесть вечера.
  
  Ага, -говорит Марио, -идем, купим нам с тобой одежду. Или нет, может сначала секс? И он так вопросительно заглядывает в глаза Юлии. У нее круглые глаза от удивления и она вопит- нет, я не делаю это со всякими.......незнакомцами . Демон в облике Марио с сожалением оглядывает ладную фигурку Юлии и быстро заканчивает есть.
  
  И они отправляются в магазин. Поход в магазин превращается в целое приключение. Мало того, что продавщицы "узнают" героя сериалов, они всячески пытаются привлечь его внимание, и возникает куча смешных моментов. Каждая новая сорочка на примерку вызывает нешуточный ажиотаж вокруг примерочного бокса. Брюки продавщицы готовы сами на него примерять. Такое внимание очень нравится демону. Он все время норовит подставить под нежные руки продавщиц то одну, то другую сторону своего тела. Вертится, раздает улыбки, поцелуйчики, улыбается и сам активно тискает хихикающих продавщиц. Правда, Юлия через пару часов похода по магазинам уже не находит это смешным. Она разглядела своего спутника, и теперь ей страшно не нравится как все дамы вокруг вертятся вокруг него.
  
  Наконец, поход по мужским магазинам закончен и парочка заходит в женский салон. Наш красавец садится на кушетку в салоне, и отправляет свою даму примерять одежду. Обслуга в магазине просто в шоке! Они то смотрят сериалы! В ответ на призывные взгляды продавщиц наш демон постоянно трет лоб- рожки так и норовят выскочить наружу! Да и крылья то и дело чешутся! И все остальное стремится ответить на дамский призыв! Замучавшись, теперь уже наш демон в человеческом образе спешит домой. Ну не время сейчас, сексом займемся попозже!
  
  Уже 5 часов. В шесть начинается встреча. Наша парочка, отлично одетая, садится в машину Юлии.
  
  Вечер назначен в отличном ресторане. Пока Юлия и ее спутник добирались, уже половина седьмого.
  
  Большая часть народу уже собралась, и наконец, приехала наша Юлия со своим "актером теленовелл"
  
  Их появление производит эффект разорвавшейся бомбы. Все сокурсницы Юлии просто не могут поверить, что эта неудачница оторвала ТАКОГО мужчину! Марио оттирают от спутницы, его настойчиво лапают, похлопывают, норовят чмокнуть в щеку, взять автограф.
  
  В общем, вечеринка превращается в вечер одного актера. Бедняга демон, не ожидавший такой популярности от выбранного им "образца", уже взмок, вытирая лоб, и пряча хвост, который так и норовит высунуться из кармана!. Вот уж не ожидал такого ажиотажа. Начитаются танцы. Дамы наперебой приглашают демона танцевать. И каждая старается прижаться к нему покрепче,
  
  Поцеловать, сунуть записку в карман брюк. Демон краснеет, потеет, вертится, пытается танцевать и поглядывает по сторонам в поисках Юлии. Юлию окружили дамы и расспрашивают, где и когда она познакомилась с красавчиком Марио.
  
  Кто то из дам вызывает журналистов местного канала. Те приезжают, не каждый же день сериальная знаменитость приходит на вечеринку однокурсников!
  
  Передача идет в прямом эфире, и надо же такому случиться- настоящий Марио Симарро, отдыхающий от очередных сьемок, сидит у себя дома со своей девушкой в том же городе, и смотрит именно этот канал!
  
  Зрелище на экране не оставляет настоящего Марио равнодушным. Он выскакивает из дома, садится в свою роскошную машину и едет на эту чертову вечеринку. Он подьезжает, бросает ключи работнику ресторана и бегом бежит в зал. Там народ просто выпадает в осадок- да у Марио Симарро есть брат -близнец! Дамы, стоящие поближе к центру зала видят Марио, вошедшего в зал и одна победно говорит другой- я же тебе говорила, Моника, в сериале "Измена" играло двое разных актеров! Видишь сама, у твоего любимого актера есть брат-близнец! Но Моника разворачивается к приятельнице, хлопает ее по лбу и говорит- Это не близнец, это дублер пришел!
  
  Марио слышит эти речи, и разозлившись до предела, идет искать своего "близнеца-дублера"
  
  Демон сидит, весь размякший, на каждом колене у него сидит по женщине, в руке стакан с шампанским. Рожки практически вылезли на лбу, кончик хвоста предательски торчит из кармана брюк, на лице счастливая улыбка. Перед ним стоит Юлия и что то ему говорит. Но лжеМарио занят. Одна из красоток залезла к нему под сорочку и нежно гладит его. Другая то и дело целует демона в губы, стараясь присосаться к его губам поактивнее. Демон не отказывается.
  
  И тут настоящий Марио начинает смеяться. Он смотрит на "себя" и хохочет. Ему давно не было так смешно. На его хохот поворачивается Юлия, видит второго Симарро и от удивления говорит- у меня глюки? Двоих таких я не выдержу........
  
  Марио замечает симпатичную женщину. Он поражен- именно такую он искал наверное всю жизнь и вот нашел, случайно. В глубоком удивлении Марио вдруг принимает решение-Он берет Юлию за руку и уводит из ресторана. На пороге ресторана Юлия останавливается и спрашивает, смешно округлив глаза- ты откуда взялся? Ты кто? Он, ты, ничего не понимаю.....
  
  Тогда Марио представляется- меня зовут Марио Симарро. И мне хочется познакомится с тобой. Могу я пригласить тебя куда нибудь? Куда? Ну хотя бы разделить со мной будущие годы.
  
  Они уходят вместе.
  
  Демон ,замечает уход Юлии, поднимается, стряхивает с себя красоток, и недовольно бурчит- ну вот, я еще и Амуром сегодня поработал, фу, гадость какая. На его лбу вырастают рожки, за спиной разворачиваются черные крылья.
  
  Тут он поворачивается к дамам и заявляет- ну, хорошего- понемножку! И медленно растворяется в воздухе. Все в шоке.
  
  Настоящий Марио с Юлией едут в машине, ее голова лежит - ну сами догадайтесь, по мере своей испорченности, где лежит ее голова- на плече у Марио. В боковом зеркале машины на мгновение отражается демон- черный, крылатый, с черной гривой. И Марио ему подмигивает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"