Гагуа Елена : другие произведения.

О Вчера, Сегодня, Завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О Вчера, Сегодня, Завтра.
  
  
   Вчера-это то, чего совсем нет у новорожденного и очень много у стариков.
  Вчера- это наш опыт, наши сладкие и горькие, такие НАШИ воспоминая о таком НАШЕМ Вчера.
   Вчера- это то, что все время растет, как живот у беременной.
  Единственное что утешает, так это то, что наше-вечное наше вчера- когда то окончится, врочем, как и вся наша жизнь, и есть надежда, что в следующий раз это вчера не будет так быстро сьедать наше Завтра..
  
   Вот что такое наше Вчера.
  Вчера я то не успел, и это не сделал. Ничего, сделаю это сегодня.
  
   Сегодня, ох сегодня...
  Изумительное слово и чудесное время.
  Сегодня-это вам не вчера. Утром встал- и уже Сегодня. Как хорошо, что с утра-Сегодня! Вслушайтесь- Сего дня...
  Вот это Богом данное Сегодня, которое завтра благополучно превратится во вчера и присоединится к тем Вчера, в которых ты успел или не успел жить, радоваться или плакать, любить или ненавидеть, заниматься сексом или просто вожделеть..
  Сегодня никогда не умрет.
  Каждый новый день- это Сегодня.
  Через него наше Завтра плавно перетекает в наше Вчера.
  Не успел Сегодня? Ну что же, успею Завтра.
  
   А вот и наше Завтра. Наша надежда, наша завтрашняя победа.
  В сущности Завтра никогда не приходит, каждый раз подставляя вместо себя Сегодня.
  И каждый день это неуловимое, незнакомое Завтра становится все короче, как все, что когда то заканчивается.
   О наше Завтра - пора надежд в молодости и ожидания в старости.
   О наше Завтра- время. которого так много у несмышленышей и так чудовищно мало, когда уже понятна его ценность...
   О наше Завтра- ты нужно нам вечно и ежедневно.
  Жаль, что Завтра быстро превращается во Вчера, но это не страшно.
  
   Будет новое Завтра.
  Не в этой, так в следующей жизни.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"