Гагуа Елена : другие произведения.

Вождь племени Фака-Хака

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попала так попала!

  Вождь племени фака-хака
  
  
   Утро выдалось странным, если честно.
   Очень странным. Да и ночка была та еще.. Во первых сон снился, ну совершенно идиотский. Будто я пацан первобытный и со всех сил убегаю от разьяренной гориллы. Та вслед мне что то грозное верещит, мол, поймаю, раздеру живьем!
   А у меня от страха аж пенис сжался и чуть внутрь живота влезть хочет!
   И я во сне думаю- "Какой пенис? Я же женщина! Да еще и в солидном возрасте! Какой, к чертовой матери, пацан?"
   Но тут пацан, который я, вдруг до кучи камней добежал, ловко на самый верх взобрался, и оттуда в догоняющую гориллу стал камни кидать. И ловко так кидает, и главное, попадает же!Мне в жизни так не попасть! Да и кинуть на такое расстояние у меня фиг получится! С детства руки кривые были!
   Короче, пацан пару раз горилле по башке камнями засадил, тот заревел, остановился и стал себя по круди кулаками колотить!
   А пацан, я то есть, по камням скачет и радостно вопит "Фака-фака" и бедрами совершенно недвусмысленно двигает!
   Горилла постоял, кулаками себя по груди поколотил, потом повернулся и по заду себя постучал. Ну точь в точь как девушки современные, когда по телевизору сексуальность изображают! В тех передачах, которые мой муж так смотреть любит, когда думает что я не вижу, паскудник такой!
   И это было так обидно что я аж проснулась. Проснулась, глаза продрала...
   Что за черт? Это я где? Где мое одеяло, из гусиного пуха? Где мое одеяло, за него пять тысяч рубликов плачено? Кто спер? Поймаю- руки с ногами местами поменяю!
   Почему это у меня под задницей голый камень да и задница вроде тоже голая? Где моя кровать, модерновая, продавец сказад, в стиле Антуанетты сделанная? Хрен ее, кто та Антуанетта была, наверно девка продажная, но кровать хорошая, тяжелая, цельнодеревянная! Ее на мой пятый этаж краном поднимали! Пол прогнулся под весом, аж паркет дыбом встал! Вот какая у меня кровать! Была..
   Это вообще мне снится. Ну пещера эта. Сейчас повернусь к мужу, посплю еще пару часиков, и проснусь дома в своей кровати.
   Стой! Это что за обезьяна рядом со мной спит? Эта рыжая орангутангиха - мой муж? Ааааа! Спасите! Не лезь ко мне! Отстань! Изыди, тварь нерусская! Спрячь задницу, зараза! Это еще что такое? ААА!!!!!!
   Пока я думала, что ору, тело мое вскочило, да резво так, пристроилось к обезьяне сзади и давай утренней гимнастикой заниматься! И орет в процессе- "Фака-фака!"
   Минут пять орало. То есть я орала. Или пацан орал? Поорал, от макаки отвалил, и я прям ощущаю, что никакого удовольствия он не получил! Ну совсем как я с мужем, когда ору что типа 'Все!', 'Кончила', ну и прочие трахоглупости...
   Странно как то.. чудно!
   А вообще, что я тут делаю? И почему я так жрать хочу? Ой, что он делает? Ты что делаешь, сопляк малолетний? Ты чего эту грязь выколупываешь из ямы? Жрать? Это жрать? Фу бля, брось щас же! Брось! Немытое неваренное! Ой как жрать охота! Ой, а что это? Червяки? Вы их тут маринуете, что ли? Мамааааа...
   Не жри гадость! Не жри! Пойдем рыбу поймаем! Что? Ты меня слышишь, паршивец? Ага, слышишь. Но не понимаешь? А ну прекрати в ухе ковыряться! Я не в ухе, я в холове! Тьфу, в голове! Убери руки, голова у нас общая! Одна на двоих! Да не вертись ты так!
   И оп, к моему телу рыжему какой то абизян пристраивается сзади! Это еще что за утренний променад?
   Эй эй, а ты что делаешь? Какая тебе фака хака? Какая фака? Ты кто? Щас как дам, по твоим причиндалам, мало не покажется!
   Тут мой пацан кажется вырубился от страха. Ну я управление на себя, ногой дернула как следует и так лягнула этого типа, что он кубарем от меня покатился! Вот же падла какая! Да я может родному мужу в такой позе по утрам к себе подкатываться не давала! А тут абизян!
   А вы чего все встали и на меня уставились? Вот же зараза, кажись я их вождя зашибла! Уй!
   Я к бабизяну поковыляла, ковыляю потому что неудобно мне с непрывычки ходить , лишнее между ногами болтается, мешает.. Короче, дотопала, присмотрелась, а бабизян кажизь того.. башкой о камень приложился и готов уже..
   И че теперь будет?
   Остальные макаки в количество трех молодых самок с детенышами к старому вождю подкатили, посмотрели, попинали, и встали передо мной в ту же позу, в которой утром одна из них уже немного постояла.
   Это что, мне их всех факать? А если не хочу? Хотя кажется хочу! Тут пацан очухивается, на правах хозяина у меня управление отнимает и давай всех троих радостно так хакать! Живенько, в хорошем темпе.
   Ух ты! Он туловом работает, а я башкой нашей общей кручу, все равно она ему сейчас без надобности. Кручу, оглядываю окрестности..
   Это ж куда меня занесло? С какой радости? Вот же ж как оно бывает, ложишся спать человеком, городской женщиной, можно так сказать, а просыпаешься пацаном макаком. Неожиданно как то..
   Я оглядываюсь, осматриваюсь и вижу что ночевали мы все хором под огромным деревом, между камней примостившись. Костра нигде не видать, одежды никакой, крыши над головой тоже нету.. это я как жить так буду? Хочу обратно! Немедля!
   Ага, вот щас..
   Отхакал пацан всех самок, потом довольный такой пошел труп вождя пинать. Ну что за тип, а? Никакого почтения к старшим, пусть даже к покойным! А может этот покойный хрен из камней был папиком моего пацана? Родным-кровным? А потомок рыжий ваще не огорчен безвременной гибелью папика? Ну рыдает не плачет? Ну полные отморозки! Безчуйственные сволочи!
   Тут наши с пацаном общие кишки как марш заиграют! Да так громко, протяжно так! Пацан тут же к лежбищу вождя кинулся, и давай из волосяной подстилки крупных таких розовых червяков вытаскивать да в рот себе запихивать! Жует и облизывается! Беееее, гадость какая! Но вкусно..
   Что? Как это мне вкусно? Да я в жизни такую гадость в рот не возьму! Я приличная женщина!
   А, это ему вкусно.. ну понятно, ему сейчас самые вкусные и жирные червяки достались, вождь их явно для себя, любимого, приберегал, эксплататор старый! Ниче, теперь молодежь заначкой попользуется! Старикам меньше жрать надо, а дохлым еда вообще никчему, вот!
   И что теперь делать? Тут останемся, так скоро вонять начнет, в лесу совсем нехолодно. А уходить куда, если я дороги не знаю? Придется башку снова пацану вернуть, пусть мозгами то пошевелит и стадо свое уведет. Или стаю? А какая разница?
   Я теперь вождь! Прогрессом займусь! Огонь разожгу, глину добуду, дом построю.. заживем!
   Эй, ты куда прешся как ненормальный? Куда попер, я тебя спрашиваю, рыжая образина! За нами баха идет? Это что за баха такая? А где бабы наши с дитями? Впереди бегут? Аго, ну тогда чего ждешь, догоняй подданых!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"