Гаянэ : другие произведения.

немножко из жизни c бабушкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    надеюсь, здесь ещё будут пополнения

  полис
  
  "де твой полис страховой?" "проездной?" "страховой" "проездной?" "стра-хо-вой" *непонимающее лицо* "полис. страховой. медицинский" "аааааааа. пооооолЮс. там в ящичке". угу. полюс. северный. сибирь.
  
  
  
  действует
  
  моя бабушка очень любит смотреть "федерального судью" и иже с ней передачи. ещё посматривает Малахова. новостями тоже не брезгует. у их поколения какой-то особенный склад ума. мне вдруг пришло в голову что наверно на их поколение этот Малахов и ориентирован.. (Малахов который молодой, там где косточки кому-нибудь перемывают - ну да. всё сходится). а ещё меня вот что удивило. бабушка же у меня глуховата, телевизор включает довольно громко и вот как-то в одном из судов выступала свидетельница.. и какбы случайно обронила, что "до 10 часов я смотрела сериал на нтв (а суд этот шёл по нтв) поэтому что там происходит на коридоре не слышала". у меня сразу мысли: до чего же вугло рекламу сделали, всё такое, а потом смотрю - моя бабушка стала включать телек около девяти. и как раз на нтв. надо же, такая реклама на кого-то действительно действует!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"