Гайдай Екатерина : другие произведения.

Сказки для нерожденных. Волшебное кладбище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Писателям подобных историй для маленьких деток и особо циничным готам...
  
  
  
  Грибы
  На волшебном кладбище растут грибы. Когда приходишь ночью, они светятся в темноте. Поэтому ночью на кладбище светло и хорошо, и никто не потеряется.
  
  Заботливый вампир
  Однажды вампир был голоден, он гулял по кладбищу и искал кого бы съесть. К могилке подошла маленькая девочка с мамой. Они положили на могилку цветы, а мама заплакала. "Как плохо когда всем грустно!" - подумал вампир и загрыз маму. А потом и маленькую девочку, чтобы ей не было одиноко.
  Как бы тебе ни было плохо, всегда прежде всего помогай другим.
  
  Гости
  Однажды на волшебное кладбище пришли гробокопатели. Они вырыли скелет из могилы и стали тащить его в мешке к выходу. А скелет как встанет, как скажет "ууу!" Очень рассердился. Гробокопатели побросали лопаты и стали плакать, что больше не будут. И скелет их простил, потому что любил гостей. А потом был праздник, и все сидели и пили кровь гробокопателей из праздничных чашек. Хорошо быть дома.
  
  Друг
  Мальчик Леша работал в морге. Он любил смотреть на вскрытые трупы. Бывало сядет рядом на стульчик и смотрит, смотрит. А то и пригласит друга Васю. И они вдвоем сидят, смотрят, пьют чай и слушают как жужжат мухи. Хорошо вместе с другом!
  
  Трудолюбивые звери
  Самые трудолюбивые звери на волшебном кладбище это червяки. Они работают и день и ночь, совсем за бесплатно! И еще они очень стеснительные - всегда кишат себе в темноте. Но зато каждый трудолюбивый червяк мечтает стать большой зеленой мухой и полететь высоко-высоко в небесах над родным кладбищем.
  Каждый труд должен вознаграждаться.
  
  Быть последовательным
  Однажды зомби вылез из могилы и увидел уснувшего бомжа. Он подкрался и откусил ему руку. Ай-ай! - заплакал бомж. Зомби стало очень стыдно и он съел всего бомжа. Всегда доводи начатое до конца
  
  Веселые червячки
  Зомби любят червячков, бывает соберутся вместе и хвастают - в ком больше. А веселые червячки им животики щекочут, и зомби смеются, смеются!
  
  Хитрый дедушка
  Один дедушка очень болел. И все ждали что он умрет. И дочка ждала, и внучка ждала. А он взял и не умер! Вот какой хитрый дедушка, балованый!
  
  Аккуратный сторож
  Дядя Толя, кладбищенский сторож, всегда любит порядок. Бывает наиграются вампиры, трупов свежих набросают в беспорядке за ночь, так дядя Толя придет, все трупы ровно в пустые могилы поукладывает. Да еще и бутылки водочные, гостями забытые, посдает. Такой аккуратный!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"