Гайдай Екатерина : другие произведения.

Сценарий для детского фильма о домашних любимцах и среде обитания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мальчик из живущей в пригороде Американской семьи гуляет по стройке (опционально скрывается там от хулиганов - членов школьной бейсбольной команды-соперника). Совершенно случайно Мальчик падает в глубокую яму, ему грозит смерть, и на помощь ему приходит Нелегальный Эмигрант. Его вывез сюда Хозяин и поставил работать на стройке, но ничего не платил, не кормил и, в конце концов, выгнал. Благодарный Мальчик начинает приручать Нелегального Эмигранта, тайком таская ему бутерброды и в конце концов приводит домой, выдав за Студента По Обмену. Семья быстро привыкает к Нелегальному Эмигранту, кроме того у Нелегала обнаруживаются способности к бейсболу и Мальчику удается включить его в свою команду - команда начинает стремительно выигрывать, а в награду Мальчику достается любовь трогательной Девочки из команды поддержки, до этого гулявшей с капитаном команды соперников. (В процессе развития сюжета Нелегальный Эмигрант, защищая Мальчика, показывает хулиганам, где в его родной стране зимуют ракообразные). Но не все так гладко. Оказывается что за Нелегальным Эмигрантом охотится бывший Хозяин, смекнувший, что Нелегального Эмигранта можно продать в Национальную Сборную, или в порнобизнес, и команда по борьбе с терроризмом - парочка неопрятных сексотов с критическим уровнем невезения, но солидным арсеналом, взрывающая целые районы из базуки, если по их мнению там могут находиться лица арабской национальности. Пользуясь наивностью и доверчивостью Нелегального Эмигранта парочка сексотов похищает его и отвозит в Секретный Сарай чтобы предать пыткам. Мальчик и его Отец обходят полицейские участки в поисках Нелегального Эмигранта, Отец расклеивает на домах распечатанные на работе объявления о пропаже домашнего любимца. В это время Нелегальный Эмигрант, пользуясь критическим уровнем невезения сексотов, освобождает из сарая других нелегальных эмигрантов и бомжей и бьет морду бывшему Хозяину, приехавшему на место освобождения не вовремя. Как всегда последней приезжает полиция и радостные Мальчик и его Отец. Мальчик собирается отвести радостно прыгающего вокруг него Нелегального Эмигранта домой, Но Отец, сев перед ним на корточки. проникновенно объясняет ему, что у Нелегального Эмигранта в другой стране есть его семья и родной дом, что ему там будет лучше, потому что дикие животные должны жить в естественной среде чтобы быть счастливыми и свободными. Со слезами на глазах Мальчик соглашается с Отцом. Нелегальный Эмигрант ничего не может на это возразить, потому что не умеет говорить по-английски.
  Финальная сцена. Бронированный грузовик, из которого выходят Мальчик и его Нелегальный Эмигрант. На расстоянии метров 500 из лесу вылазят ободранные люди, человек 50 - видимо большое семейство Нелегального Эмигранта, от которого он нелегально эмигрировал в начале фильма. "Иди! Там твоя семья!" - говорит Мальчик. Нелегальный Эмигрант изумленно и испуганно хлопает глазами. "Иди! Ты мне не нужен!" - отчаянно врет Мальчик и пинает Нелегального Эмигранта. Из машины высовывается Отец с винчестером. Неожиданно все поняв и выкрикнув пару матерных слов на родном языке, Нелегальный Эмигрант припускает к лесу, где его хватает и утаскивает в чащу родная семья. Приняв их крепкие объятия за проявления любви, Мальчик и отец утирают слезы умиления и тоже обнимаются. Конец. Опционально, если на роль домашнего любимца (смотря по цензуре и политической ситуации) берется не нелегальный Эмигрант, а аутентичный американский Бомж, то сцена выпуска Бомжа в естественную среду заменяется его женитьбой на Прекрасной Бомжихе, которая тоже остается жить в семье Мальчика, и они вдвоем с Бомжом осуществляют Американскую Мечту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"