Гайдученко Галина Викторовна : другие произведения.

Предисловие к Эротике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может кто-то и не поверит, но когда-то я была молодой. В те далёкие времена у нас в стране, как говорили, секса не было. На самом-то деле просто не было такого слова "секс", как и многих других иностранных слов. А то наше слово, которое определяло этот процесс, считалось неприличным и в обществе не произносилось. Да и вообще говорить об ЭТОМ было не принято.


Предисловие

ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ СНЯТСЯ ВСЕМ

  
   Может кто-то и не поверит, но когда-то я была молодой. В те далёкие времена у нас в стране, как говорили, секса не было. На самом-то деле просто не было такого слова "секс", как и многих других иностранных слов. А то наше слово, которое определяло этот процесс, считалось неприличным и в обществе не произносилось. Да и вообще говорить об ЭТОМ было не принято.
   Говорить-то никто не говорил, но семьи создавались и дети рождались. И, разумеется, хотя в кинофильмах даже поцелуй считался чем-то предосудительным и постельных сцен на экранах не было, эротические сны снились всем. Хотя о них тоже никто не решался говорить.
   И вот началась Перестройка. На экраны кино и телевизоров хлынули потоки эротики. А литературы эротического содержания ещё не было. Именно тогда, пытаясь избавиться от комплексов неполноценности, я решила если уж не говорить, то хотя бы писать. Просто записывать некоторые из своих эротических снов - и в прозе, и в стихах.
   С тех пор прошло много лет, наступил новый век, и я вообще забыла, что такое секс, эротика и даже любовь. И вот, перебирая бумаги в столе, я наткнулась на эти записи. Я решила собрать их вместе в один сборник и назвать "Я снюсь тебе". Именно этот сборник вы и держите сейчас в своих руках.
   Даты, указанные в скобках - это даты, когда мне сон приснился.
   Записываю я их позже. 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"