Гайдученко Галина Викторовна : другие произведения.

Изданные книги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МОИ ИЗДАННЫЕ КНИГИ ФАНТАСТИКА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТИКА, ЭРОТИКА На русском и украинском языках в библиотеках и в интернете

  МОИ ИЗДАННЫЕ КНИГИ
  ФАНТАСТИКА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  МИСТИКА, ЭРОТИКА
  На русском и украинском языках
  в библиотеках и в интернете
  
  Однажды
  приключения (426 стр.)
   В этом сборнике я собрала некоторые приключенческие сны. Мой внук, почитав их, как-то сказал: "Хорошо тебе, у тебя каждый день приключения! А тут - скукотища..." Хотите из Вашей скукотищи попасть в мои приключения? Тогда открывайте эту книгу!
  Дальние странствия.
  фантастика
  Том 1 "Люди и Боги" (444 стр.)
   Из-за своего человеческого шовинизма люди часто считают себя чуть ли не богами. В действительности им ещё ой как далеко до настоящих Богов. В этом томе собраны романы, повести и рассказы, повествующие о взаимоотношении разумных цивилизаций, представители некоторых из которых считают себя Богами.
  Том 2 "Иные миры" (450 стр.)
   Как на Земле существует множество народов с разными культурами, так и во Вселенной существует множество разумных цивилизаций, совершенно не похожих на земные. В этом томе собраны фантастические произведения, повествующие об иных мирах.
  Выбор. Бросая монетку
   мистическо-фантастический приключенческо-романтический
  роман-квест (636 стр.)
   Каждый раз, когда кто-то останавливается перед выбором, образуются новые линии судьбы. Ты что-то выбираешь, и судьба течёт по одному руслу, выбрал бы другое - судьба повернула бы иначе. В каждой точке выбора образуется целый пучок вариантов дальнейших событий. Предлагаю вам роман-квест "Выбор. Бросая монетку", в котором можно путешествовать по разным вариантам сюжета (всего 27 направлений), возвращаясь, сворачивая и забегая наперёд. Только приготовьте монетку!
  Вселенский Мессия
  или
  Исполнитель пророчеств
   фантастический роман (640 стр.)
   Ч.1 - Эйлир-Еюй.
   Ч.2 - Возроэжение Зель-цок-ской Системы.
   Ч.3 - Выход в Галактику.
   Ч.4 - Спасение Вселенной.
   Человек, глубоко уверовавший в свою избранность и своё предназначение, может воплотить в жизнь любое пророчество на любой планете и в любом уголке Вселенной. Тем более, если у него есть команда помощников-единомышленников.
   Там, за чертой
  мистика (413 стр.)
   К мистике я отношу сны, в которых мне приходится встречаться с умершими людьми, заглядывать за черту смерти. А вам разве не интересно узнать, что там, за чертой?...
  Я снюсь тебе
  эротика (143 стр.)
   В эпоху Перестройки на экраны кино и телевизоров хлынули потоки эротики. А литературы эротического содержания ещё не было. Именно тогда, пытаясь избавиться от комплексов неполноценности, я решила если уж не говорить, то хотя бы писать. Просто записывать некоторые из своих эротических снов - и в прозе, и в стихах. Теперь я решила собрать их вместе в один сборник и назвать "Я снюсь тебе". Именно этот сборник вы и держите сейчас в своих руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"