Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Кап, кап, кап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кап, кап, кап.. капают капли крови.. скоро ты истечёшь, а потом растворившись исчезнешь.. умрёшь.. Кап, кап, кап.. медленно и тягуче, капля за каплей, течёт кровь.. ты таешь на моих глазах.. Кап, кап, кап.. и мне это теперь практически безразлично.. я спокойно наблюдаю, как из тебя, из меня.. из нас уходит........... Когда же это случилось? Наверное тогда, когда ты в первый раз сделал мне больно.. тогда и появилась первая рана.. и ещё, тогда было очень больно.. мне больно.. потому что ты был дорог и важен.. Кап, кап, кап.. помню, как всё пыталась и пыталась остановить кровотечение.. Сколько попыток я сделала? - Не счесть.. но все было бесполезно.. кровь просачивалась отовсюду.. я затыкала собой одно место.. а ты создавал и создавал новые раны.. или по новой бередил старые не давая им восстановиться.. и раны не заживали.. они становились всё больше и больше.. а из них всё капала и капала разбиваясь о жизнь кровь.. Кап, кап, кап.. я пыталась спасти и спастись.. хотелось кричать: "Попытайся и ты - одна я этого сделать не могу!".. а теперь и не буду.. Кап, кап, кап.. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего".. Странная фраза, ты же не тонешь в крови, ты теряешь.. или я теряю.. Я так и не поняла из кого вытекает эта кровь.. Из тебя? Из меня? Из нас? И так ли это важно, если нанесенная однажды тобой рана в итоге убивает? Кап, кап, кап.. постепенно, по крохам каплям уходят нежность, забота, ласка, доброта.. Кап, кап, кап.. чувства тают.. исчезая прямо на глазах.. Кап, кап, кап.. сейчас от тебя прежнего осталась лишь еле уловимая размытая тень.. Кап, кап, кап.. но скоро и ее не будет.. не будет ничего, что нас связывало.. Кап, кап, кап.. так уходит любовь.. Кап, кап, кап.. по капле..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"