Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Дурная она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слушай, а ты опять же выбрал не меня.. тебе всегда это удавалось на славу.. все у тебя хороши, только не я.. Знаешь? А ты ведь прав.. и они лучше меня.. неидеальна я - суть моя такова.. начиная с того, что часто психую.. пишу порывисто, а потом поедом себя за слова поедаю.. но не жалею.. и снова пишу.. и опять же себя ругаю.. врать не хочу.. ошибаюсь и я.. но эти эмоции полностью проживаю.. ошибаюсь и каюсь.. всякое в жизни бывает.. потом рассмеюсь над собою такой.. ну, не буду я в этой жизни другой.. знаю, в порывах глаза видят за пеленой.. правды в них нет, одно чувство бушуя взывает.. Истеричка.. что же возьмешь-то с меня ты такой? Врать не хочу, что можно хоть как обращаться со мной.. даже не жди, что скажу, мол цени и люби лишь меня одну.. в мире ценить и любить стоит многих, что лучше.. не обещаю, что дать не могу.. не обещаю тебе понимать еще то, что я не понимаю.. а еще, я упряма, и тупо в ответ на все не киваю.. не пытаюсь в глазах твоих быть и овечкой.. что добра и свята мол.. что так абсолютна во всем.. что безгрешна.. Нет. Я часто ломаю ногти пытаясь залезть до мечты.. и срываюсь.. и разбиваюсь.. часто бывают и губы в крови, когда бьют по лицу за слова, когда слышат не те, что хотят.. катастрофически в них неуклюжа все время.. и вечно мне их не хватает.. Короче, лучше уж к идеальным ты и иди, а то, все возможные и невозможные "не" ты сможешь во мне найти.. мимо них все равно не пройти.. потому что истерики себе самой я вполне прощаю.. и быть дурою позволяю.. ничего наперед только не обещаю.. Зачем обещать? Ты натуру пойми.. как делами её проявляю.. знай только, зри.. Но тебя идеальность все манит.. на меня же лишь сон она нагоняет.. понимаю, насколько она усыпляет.. как баюкает в жизненную метель.. мол все будет хорошо, ты главное верь.. идеальные право нужнее.. они делают словно сильнее.. а я.. я, как классик один написал: горе я.. с продолжением: от ума.. О таких, как я, говорят: "да брось ты её, дурная она"..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"