А теперь вот это глянь: ты исчезаешь на месяца.. я, соответственно, отвыкаю.. рядом мне надо людей постоянно - натура такая.. а ты вечно кудатось улетаешь, а потом.. спустя месяц, два возвращаешься и протягиваешь мне пустой бокал своего одиночества с той же мальчиковской улыбкой слов, которая меня однажды зацепила.. "Наполни мой пустой бокал одиночества своим одиночеством. Пить хочу. Ты нужна." - просят твои слова. Я ведусь, слишком уж гдетось тебя мотает все то время, когда ты отсутствуешь.. да и не дело это, не дать одинокому путнику напиться, когда его мучает жажда.. хотя ее вызвала не я, а те, с кем ты пропадал, но бог с ним, с этим.. и вот уже я наполняю до краев твой бокал.. сам знаешь, не первый год знакомы: меня или ноль, или очень много.. и я лью.. лью так, что с краев проливаюсь.. хм.. ну вот хоть сюды сейчас.. а ты пьешь, пьешь.. сначала со всей силой жажды замучившей тебя в твоем жизненном пути.. потом медленнее, еще медленнее.. а потом, как обычно, напившись, ты отведешь свой бокал в сторону.. и посмотрев на меня своими глазами-словами скажешь: мне снова надо идти.. и уйдешь снова в свой мир одиссейничать.. чтобы через какое-то время вернуться вновь.. Так было и будет до тех пор, пока однажды.. или ты забудешь ко мне дорогу, или вернувшись, найдешь здесь что угодно, но тока не меня.. и эт тоже будет.. но и удерживать я не стану - все имеют право выбора быть или не быть..