Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Есть разница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть разница.. мне просто дар не дан, такой который есть в тебе.. поэтому моя печаль пускай сквозит хоть даже в каждом слове, но мир её заметит все ж едва ль.. тогда как ты словами одарен.. ты божий дар.. и вот смотри: есть дар, есть мир.. все можно в мире описать.. и грязь, и звезды.. засуху с потопом.. боль, горе, счастье и любовь.. любое проявленье - это правда.. хоть смерть, хоть кровь, хоть детский смех.. печаль.. все есть.. все правда и во всем есть правда.. Во всех личинах мир, конечно, стоит увидать, но не акцент поставив главный, лишь только на одной мозоли Ахиллеса.. и не Иуду стоит постоянно прославлять рисуя словом, обсуждая ежедневно.. и не любовь, как вой, как каторгу, тоску.. в сети полно таких, кто тему "я люблю" поймал и, как корову, доит, доит, доит.. не знаю, может быть я не права.. я не учу, лишь мнение пишу.. но ты с колен способен словом поднимать.. дать шанс, надежду, веру в слове.. и через слово мир создать.. "в начале было слово" .. Слова, как дар, я повторюсь - не мне.. тебе он дан.. дарован.. тебе же одному решать - топить людей, описывая ежедневно одно горе.. иль все же этим даром помогать, спасать и выручать.. Каким ты нарисуешь этот мир - таким тот мир будет..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"