Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Не бывало так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не бывало так? Просто тупо колесиком мышки кручу страницу туда-сюда.. мысли накручиваю.. а попутно, нажимаю на что попало попадая не туда, куда хотела бы.. но и там есть примечательное.. только все равно не то, что нужно.. А потом себя спрашиваю: "Куда же я собственно хочу попасть? И что мне нужно?" И ответы знаю, но, но, но.. просто оставим пока все как есть.. Нет, не депрессия.. нет, не устала.. и, нет, не выдохлась.. Скорее промежуточное состояние.. а может быть смысла не вижу в чем-то новом или старом.. потому что опять все повторится.. И все же это хоть и я, но не я.. я не такая.. но сейчас все же такая.. И новое еще будет и старое будет.. просто потому что должно быть.. Несколько дней обдумывала, что и как дальше.. а потом трамва, и это не так уж и плохо.. неплохо иметь перерыв, иначе я бы снова в бой иль еще за чем-нибудь сорвалась, а так перерыв образовался.. И те, кто мои по-прежнему со мной.. на этот раз с такой.. да, и еще, они знают и верят, что я и тут выкарабкаюсь и отойду.. и я отойду и выкарабкаюсь.. хмм.. ну, по-крайней мере, их веру в меня я постараюсь не подвести.. а остальное уже зависит не от меня.. Да, и еще черти мои душевные против затишья.. и в данный момент мне нашептывают: "А не пойти ли нам погулять? Мы осторожненько тебя хромоножку поведем куда глаза глядят.." Черти в своем репертуаре.. и поэтому все будет хорошо.. А то что бессмысленно колесиком мышки кручу.. Знаешь как четки крутят? Перебирают между пальцами бусинки.. этакое медитативное состояние помогающее настроить самого себя.. самостоятельный психоанализ.. Резких скачков бы не надо покамест.. "всему свое время и место".. хотяяя.. душу черти взбаламутили.. И еще, моё - это моё.. я упряма.. так что просто промежуточное состояние, в котором, и без моего участия, отсеиваются зерна от плевел.. Как там говорится? "Порою надо уйти, чтоб посмотреть, кто пойдет за тобой".. так вроде.. ну, а я пока замерла, чтоб посмотреть кто со мной останется.. САМ.. Потому что, хоть и моё - это моё.. но и моё само должно хотеть быть со мной.. а то потом всю жизнь придется за ручку водить под присмотром.. кто-то и так живет.. а я так не хочу.. изначально не хочу.. Верить хочу.. и в меня надо верить..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"