Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Чужие мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то, малюткой, наслушавшись детских сказок.. мечтала потом проникнуть в чужие мысли.. Затем подросла и возникли однажды буквы, а дальше слова и фразы, стихи и романы.. короче если сказать, то журналы и книги.. и мыслей чужих поток на меня нахлынул.. но я родилась, до кучи, и в век интернета.. сначала все было более чем интересно.. вполне забавляло бродить по чужим анкетам.. О, мысли чужие, чудные чужие мысли.. У Мани заклинило в мыслях на туфлях от Parda, у Васи такие запросы, что Цезарь в пролете, а Катя в любви - у нее ромашка.. то любят ее, то не любят.. страдает дивчина.. ромашка ее, тем временем, облетает.. а Федя запутался в бабах надолго и прочно.. а-ля Дон Жуан.. а по-русски и проще, то бабник.. а Толя устал от жизни, он сдохнуть хочет, но что-то от смерти его каждый раз отвлекает.. а может, повеситься просто слабо банально.. но мыслить о ней все ж никто ему и не мешает.. еще есть Демьян.. у Демьяна проблемы с уклоном.. такие, что и дядя Фрейд заплутал бы в Демьяновых рощах.. и Оля еще, я забыла совсем про Олю.. она ни о чем.. но в инете она богиня.. Поток чужих мыслей продолжить и дальше можно, но право к чему, все и так понятно.. Когда-то, малюткой, наслушавшись детских сказок.. мечтала потом проникнуть в чужие мысли..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"