Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Адью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надо тебе рассказать сказку, о том как венчали маску, которая очень верила? Уверен что надо? Ну что ж..
  Я рассказала бы многое.. но ты не уверенный, малый мой, и просто её не трожь...
  А дальше по эстафете.. зажгутся чудные олимпы.. Беги, милый мой, несись..
  Там миражи такие - которые выдумал сам ты.. И есть там рубеж - лети уж туда.. и да, ещё счастья тебе - вознесись..
  Я же такая сложная, тревожная и невозможная.. я же такая хреновая, что слов уж не подобобрать..
  Я же... Да я уж.. Да что же там?!.. Я же трындец закручена.. до кучи еще перепутана.. Все сложно, хоть очень просто, но слишком уж больно запутано и проще честно сказать:
  Хрен уж с нею такою.. такою чудною дурною... дикой и больно вольной, но в чем-то при этом безвольной.. и в чем -то другим, как ни странно, поклонной.. Зачем же стоит так мучиться, корючиться, да... Да, короче, еще не известно с чем надо в итоге там с ней совладать..
  Оправданий и объяснений себе самому в этой куче придётся-таки набрать, ну чтоб основу своим изыскам хотя бы сыскать..
  Но жизни все просто слагаемо.. и так же просто построено, не усложняй другому, то что не можешь сам ты ни собрать, ни объять..
  Раз сам себе мутишь водичку.. ища то ли щуку, толь лебедь.. порою все ж надо понять, и уже на других не пенять..
  Что с себя дорогого-любимого, а так же неповторимого, давно уж пора начать..
  Адью, на этом все сказано, но далее можно, конечно, ну хоть по частям разбирать..
   Это уж как пожелать.. Ну, чтоб хоть себя оправдать..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"