Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Бесталанность и талант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Талант завидует бесталанной. Зачем? Интересно, порою, ну что же ты все ж увидала? Что же есть там такое во мне, не могу я понять, хоть убей.. У тебя же талант на стихи, и красивые милые сказки.. на картинки наивные, яркие - все из сети.. Ты сидишь, сочиняешь упорно слова в предложенья.. ищешь рифму и то, что зацепит верней и быстрей - сплав любви и тоски.. Получается классно, и льется, как чистый поток, без натяжки.. Если спросишь меня, я отвечу: "А ты, молодец!" Про себя доскажу: "Очень точно продуманный слог и состав предложений.. Этих милых вложений, что бьют, как гарпун, наповал.. Пишешь так, чтоб любой себя в строках узнал и познал".. У тебя же талант.. за которым стоит четкость мысли.. за которым работа и спрятана точная цель.. У меня же спонтанность момента и путаность точек.. начинаю про бога, конец же про тупость идей.. Я пишу и сейчас не о том, чем хотела в начале.. но пишу и пишу, а слова сами строятся в ряд.. здесь ошибки сплошные - талантом тут даже не пахнет.. есть душа, но душа не видна всем подряд.. У тебя же талант, тебя с этим талантом заметно.. а во мне только сила души.. и её второй лик.. её слабость.. за которой частенько не видно ни зги.. Только крайности плещут во мне.. безо всякой златой середины.. только крайности плещут.. и плещут всегда через край.. "через тернии к звёздам" ползти, и не знать доползешь ли.. это ад тот ещё, но и это же - рай.. Не завидуй ты мне.. ты пойми, что у нас с тобой разные смыслы.. я ищу одного, а ты ищешь и жаждешь толпы.. не соперница я, моя жизнь - закулисье.. вырываются просто на волю, порою, слова из души.. хочешь - верь, а не хочешь - не верь.. Не завидуй. Пойми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"