Сегодня, время от времени, с неба летели в плавном танце под аккомпанемент ветра белые лепестки.. Наверное, это последние их выступления.. Белые, холодные лепестки кружились над городом в медленном прощальном вальсе зная что количество их выступлений подходит к завершению. И исполняя свои последние pas* белые снежинки-лепестки что-то шепчут всем-всем-всем, но их никто не то чтоб даже не хочет слушать - их не хотят видеть. Да, турне Зимы определённо подходит к концу, и я жадно смотрела в окно на эти разлетающиеся белые лепестки с почти облетевшего полностью цветка Зимы. Белые лепестки, словно символ утраченной любви. Люди. Эх, люди есть люди.. Ещё совсем недавно они клялись снежинкам в любви, радовались каждой с ними встрече и их зазывали, но прошло совсем немного времени и люди подустали от белого танца природы. Приелось. И в тот миг, глядя на лепестки парящие с неба, я думала, что я такая же как все. Охота новизны (перемены). И этой новизне (перемене) есть простое, но точное имя. И имя ей - Измена. Будем честны: охота измены. Думаю, что если и есть что-то вечное на Земле, так это людское непостоянство.. А лепестки, тем временем, все летели и летели с цветка почти увядшей Зимы на мой город, где опускаясь на руки и лица людей таяли в последнем отчаянном поцелуе...