Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Задела? За дело!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой друг, вечер добрый, сегодня и ты мне нужен. Я, кажется, сильно простыла. Считаешь, весна? Нет, холодно сильно - март январём обернулся. Весна календарная только, а за окном - зима. Да-да, заболела, наверно, хоть жара нет, как и озноба. Но в горле першит и чертовски болит голова. Быть может поможешь хоть чем-то, поможешь? Ты слышишь хрипит изнутри и рвётся наружу? Ты послушай, послушай! И бьётся ли сердце проверь заодно у меня.
  Но что же ты смотришь с обидой какой-то? Ты ранен? Обидела чем-то недавно тебя? Что? Что ты сказал? Нет, ты говори, раз уж начал. Что-что, повтори? Я задела тебя? За дело задела!! Что, скажешь, не правда? И только твоя правда в мире этом верна? А может ты тоже чем-то обидел, не думал? Не думал, что сдачу я просто сдала?
  Про левую щеку не будем. Достаточно правой. Да, я не святая, и куча грехов у меня. Обычно я все принимаю и ты это знаешь, но в горле чертовски свербит и болит голова. Как, как ты считаешь? Считаешь серьезно болею? Ну, ладно, пускай больная. А что же там с сердцем, ты слушал, ты знаешь? Не слушал и слушать не будешь? Ты занят, и я отвлекаю? Что долго молчала обидно? Обидно что нужен? Обидно что нужен когда только чем-то полезен? Ты не обижайся, что помощь мне тоже нужна.
  К тому же, так часто бывает. Бывает так слишком часто!! Я тоже, обычно, только так и нужна. Неправда? Ещё расскажи, что ты рядом и в будни, и в беды. Когда ты был нужен, ты часто бывал у меня? Ну, да, ну, конечно, стандартна отмазка: не знал ты. Ещё есть тузы в рукаве: не звала, заботы, дела.
  Да нет, не сужу - констатирую голые факты. Я правдой сегодня болею, прости ты меня! Ей кашляю в слове. Не бойся, она не заразна. К тому же, у каждого правда своя. Аdieu, все бессмысленно дальше, к тому же ты занят. Ты прав, уболтал, только я лишь одна не права.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"