Это сказка такая моя. Ведь у каждого сказка своя. Кто-то в прозе ее проживает.. кто в фантастику жизнь превратит.. кто-то ужасы предпочитает.. кто в роман из нее сотворит.. а кому приключения надо.. что сам выберешь, то и найдешь.. все зависит от предпочтения.. У меня же вот как-то так.. рукотворная, чудная сказка.. в ней сюжет разнопланов всегда.. лишь основа всегда неизменна.. В вечность верю вот я.. В ней и жизнь свою проживаю.. сохраняя основу свою.. Я люблю.. Жизнь люблю.. Мир люблю.. И неважно, что люди, порою, предают или больно бьют.. Лицемерят с сарказмом и лгут.. что уходят потом в никуда иль куда-то.. не твои, значит пусть и идут.. Потому что они только портят.. потому что считала всегда, что не веришь ты сам если в вечность.. то не быть ей тогда у тебя.. Все взаимности ждут, вечность тоже.. Вечность хочет чтоб верили ей.. Не давай ее просто прохожим, научись быть верней и умней.. Это сказка моя такая.. И у каждого сказка своя.. Кто-то в прозе ее проживает.. кто в фантастику жизнь превратит.. кто-то ужасы предпочитает.. кто роман из нее сотворит.. а кому приключения надо.. что сам выберешь, то и найдешь.. Сказка, просто идет от сказания, а сказание - это быль.. быль, как бытность.. а бытность, как быт.. Быт, как быть.. Будь и ты.. верь во что сам желаешь.. Создавай и твори, но потом никого не кори, во что жизнь свою сам превращаешь..