Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Тополиный снег

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белый снег тополиный летает.. в первый день без дождя за окном.. он не тая кружит и играет.. то с травинкой, то с небом, то просто с листом......... Осыпается хлопьями оземь.. а потом вновь взлетая кружит.. все покроет на днях покрывалом.. снегу надо лишь несколько дней без дождей чтоб пожить......... Белый снег тополиный летает.. снег простуду тот не вызывает.. но зато он чихать почти всех заставляет.. и который в глаза попадает.. снег, который детей забавляет.. снег в июле летит....... Белоснежный, сухой, кучерявый.. города, где растут тополя.. тополя за окном что-то шепчут качаясь.. и бросают свой пух, погружая округу в снега........ Снежный пух, семена к новой жизни.. снег из жизни, не тающий снег.. снег летит и кружит.. ищет жизни.. но судьба все рассудит сама.. дав, ответ "да" и "нет"....... Кто-то просто сгорит от искры зажигалки.. кто-то в землю войдя прорастет.. кто-то так и свернется без роста.. а кого-то судьба занесет в закоулки.. и почин он свой там обретет......... За окном снег идет.. снег, который не тает.. снег, который в себе жизнь несет.. а другим аллергию который подарит.. Снег пошел.. белый снег тополиный идет.. Снег идет.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"