Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Героика - это не грусть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я и тут, я и там - я везде.. но, при этом, я так же, нигде.. Я в себе, я в тебе - я в природе.. я на воле и не на воле.. Ты в тоске, я в тоске - капли бьются.. но при этом они же смеются.. Понимая - не понимаем.. в одиночестве все пребываем.. Ты лишь капля и я только капля.. мы из жизни, но в жизни мираж.. Одиноки, но вместе едины.. а едины, то непобедимы.. Начинает родник от истока.. сквозь преграды он путь свой пробьет.. обойдет он, по руслу, и камни.. и сквозь пальцы твои протечет.. по траве, по лесам, по пустыням.. и в тебе, и в цветке, и в пчеле.. по асфальту, горам, по равнинам.. а, где надо, и вновь, под землей, в глубине.. Превратиться вода дальше в реку.. а река себя в море вольет.. по пути, и других обретая.. и сливаясь себя же найдет.. Море волны качает из капель.. солнце высушит, ввысь вознесет.. Соберет их все небо в ладони.. и обратно на землю швырнет.. С неба капают, капают капли.. одиноко бубня о тоске.. разбиваются капли о землю.. их земля забирает к себе.. Чтоб обратно отправить в дорогу.. в одиноко-единственный путь.. круговая порука природы.. быть во всем, но, при этом, нигде.. В круговерти той кружит и кружит.. все в тебе и, при этом, все вне.. Ты не веришь, но ты же и веришь.. что героика это - не грусть.. Дождь идет на душе, за окном непогоже? Знаешь, засуха все-таки хуже.. пусть идет, ну и пусть..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"