Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Говорят, что показывать пальцем некрасиво..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, что пальцем показывать некрасиво, но ты первый начал. Зачем загонять меня в угол, если ты знаешь меня, как сам же меня и убеждаешь, в совершенстве? Ну что ж, тыкать не я первая начала.. Поехали.. Вот ты мне говоришь, что я стала дрянь, черствая дрянь.. Ладно, пусть так, пусть будет дрянь, но не задавался ли ты вопросом почему я не хочу быть с тобой? Нет? "Я предлагаю тебе заботу" - великолепно сказано, вот только вернись немного назад в прошлое и вспомни.. Вспомни, как ты однажды на правах защитника и ведомого ты пригласил меня загорать.. Все тогда решал ты и мне это даже нравилось.. Мне нравилось быть под защитой.. А теперь вспомни, как ты сам решил забраться куда-нибудь в уединенный уголок природы подальше от загорающих масс.. Забрались мы тогда не то чтобы далековато, но острова нам были в помощь.. Странные озера с островами созданные рукотворно людьми в попытках наживы, которые со временем превратились действительно в прекрасный оазис.. Помнишь то место? Не опускай глаза дорогой.. Помнишь.. Все ты помнишь.. Ну и вспомни тогда и дальше, как компания пьяных парней возникла там неведомо-нежданно спустя час.. Пьяные, молодые, наглые парни, которые тебе предложили просто уйти и оставить меня им на съедение, если ты не хочешь проблем.. Смотри на меня сказала! Смотри как смотрел тогда.. Получилось, вот и опять повторилось точь в точь, ведь ты и тогда отвел глаза опустив их в долу.. Но стой, куда же ты.. не уходи снова, как в тот раз.. в этот раз тебе ничего не угрожает мой защитник.. Ты всегда предлагал мне защиту.. но защищала себя всегда только я сама.. Тогда мне повезло, я ж чумная, и прыгнула в трясину болота, а парни тупо смотрели в миг протрезвевшими глазами, пока один меня оттуда и не вытащил.. Вытащил и дал глотнуть водки, которую я выпила залпом из горла не закусывая.. Помню, как он мне потом сказал, что он извиняться не будет, что любое извинение здесь не оправдательно.. И, знаешь, с тем парнем я общаюсь до сих пор.. мне нечего ему было по-сути прощать.. А вот ты.. Ты мне обещал защиту.. как обещаешь ее и сейчас.. Но дрянь конечно я.. Взращенная, дорогой мой, взращенная извращенно и изыскано такими как ты..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"