Гайсин Мурат Асгатович : другие произведения.

Эффект домино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основной задачей является возврат областей Новороссии в Россию.

  Эффект домино.
  Сейчас идет военная спецоперация России на Украине. Россия поставила задачи демилитаризации и денацификации Украины. Это официально объявленные задачи России на Украине. Само собой сделать Украину внеблоковым государством. Прекратить агрессию Украины против Донбасса и Луганска. Эта задачи являются важными, но не основными.
  Основной задачей является возврат областей Новороссии в Россию. Так как административная передача Новороссии и Крыма Украине происходила в рамках единого российского государства. Изменение административного деления происходило внутри единого государства, а не между Россией и Украиной. Так как совершенно было бы не понятно, на каком основании Россия могла бы добровольно передать Украине громадные территории с русским населением. Соответственно при развале единого государства, то есть СССР, эти территории должны были вернуться России путем проведения референдумов на этих территориях. Но так как развал СССР произошел на уровне республик, то возврат территорий не произошел. Тем не менее, эти территории являются территориями России и соответственно должны быть возвращены.
  Как решить эту задачу. Для этого надо создать условия для реализации эффекта домино. Эффект домино это политическая теория, которая подразумевает, что достаточно одному государству в регионе стать социалистическим, как за ним начинают следовать другие. В условиях Украины это значит, что если одна из областей Новороссии проведет референдум и войдет в состав России, то это должно привести к эффекту домино. То есть привести к проведению референдумов о вхождении в состав России и в других областях Новороссии.
  Для решения этой задачи первые области Новороссии уже готовы это Донбасс и Луганск. То есть, к эффекту домино надо подготовить остальные области Новороссии. Это надо решить в процессе денацификации Украины. Для этого в областях Новороссии нужно привести к власти пророссийски настроенные администрации.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"