Гайсин Мурат Асгатович : другие произведения.

Эффект домино продолжение - денацификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас идет военная спецоперация России на Украине. Россия поставила задачи демилитаризации и денацификации Украины. Как сделать демилитаризацию Украины все в основном понимают. А вот, как сделать денацификацию Украины, практически у всех в понимании этой проблемы возникает затруднение.

  Эффект домино продолжение - денацификация.
  Сейчас идет военная спецоперация России на Украине. Россия поставила задачи демилитаризации и денацификации Украины. Как сделать демилитаризацию Украины все в основном понимают. А вот, как сделать денацификацию Украины, практически у всех в понимании этой проблемы возникает затруднение. Просмотрев по телевизору десяток ток-шоу с обсуждением вопроса о денацификации Украины, я понял, что в большинстве случаев у политологов нет аргументированного способа решения этой проблемы. Даже, решение предложенное министром иностранных дел Лавровым является временным.
  "Денацификация, это наше абсолютное требование. Это потребует не только отмены законов, которые поощряют нацистскую идеологию и практики, но также это будет означать отмену любого законодательства, которое дискриминирует русскоговорящее население и все права русскоговорящего населения".
  Почему это решение является временным, а потому что Украина со временем может опять выйти из-под влияния России. А законы переписываются очень быстро. Также же с демилитаризацией. Так как, снова перевооружить Украину современным оружием, Западу понадобится всего несколько лет. То есть, все очевидные решения этих проблем являются временными.
  Перед тем, как предложить решение этих проблем, я выскажу известную поговорку "По длине одеяла протягивай ноги ". Это означает в конкретном случае, что амбиции Украины напрямую связаны с размером ее территории и численностью ее населения. То есть, если уменьшить территорию и численность населения Украины, то пропорционально уменьшаться ее амбиции. Для этого надо отделить Новороссию от Украины, и присоединить к России. Именно присоединить, а не оставлять ее в подвешенном состоянии, в виде отдельных республик. Это надо сделать, чтобы даже теоретически, русские люди не воевали с друг с другом в будущем. Тем более что Новороссия была частью России, а в состав Украины попала чисто по условному административному делению СССР. В настоящее время условные границы стали реальными, и соответственно часть территории России оказалось под оккупацией Украины.
  Весь мир должен быть благодарен России за выявление военных биолабораторий Пентагона на территории Украины в доказательной форме. Так как Пентагон ведет работы, результаты которого направлены против каждого конкретного человека Земли, в том числе и против самих жителей США. Поэтому удивляет такое равнодушно-безразличное отношение мирового сообщества в лице ООН к этой проблеме. По всему миру работают сотни биолабораторий Пентагона, а зарплаты сотрудникам просто так платить не будут. То есть, им надо писать отчеты, а чтобы писать отчеты надо проводить эксперименты и получать какие-то результаты. А ведь есть такая поговорка "дорогу осилит идущий". То есть, со временем они могут создать, патогенны специально для рас и этносов. Результаты этих экспериментов более опасны для африканцев и азиатов, так как генные различия между расами более существенны, чем между этносами.
  Если бы у человечества было развито чувство самосохранения, то оно испытало бы сильнейшее неприятие государства, которое позволило на своей территории разрабатывать смертоносное оружие против себя. К сожалению, человечество живет только эмоциями, которое ему внушает западное СМИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"