Гайсин Мурат Асгатович : другие произведения.

Эффект домино продолжение. Проект Новороссия. Нобелевская премия по физике за 2022 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Демиурга России эта задача является важным, но не главным. Под Демиургом России я понимаю подсознательный разум России. Воля Демиурга озвучивается политологами с экрана телевизора и с интернета. В результате спецоперации Демиург России решает главную задачу России, это выход России из-под внешнего управления Запада.

  Эффект домино продолжение. Проект Новороссия. Нобелевская премия по физике за 2022 год.
  М. А. Гайсин
  
  Сейчас идет военная спецоперация России на Украине. Первоначально поставленная задача, это демилитаризация и денацификация Украины. С течением времени задача спецоперации расширилась с появлением необходимости присоединения некоторых областей Новороссии к России. Хотя уже сейчас необходимо объявить всю Новороссию частью России и отторгнуть ее из состава Украины и тем самым восстановить историческую справедливость. Присоединения Новороссии к России является единственно приемлемым решением для России украинского вопроса. Тогда злобность Украины, как и злобность стран Прибалтики будет мало волновать Россию. Сейчас на Украине против России в основном воюют русские мобилизованные с областей Новороссии. Тогда эти обманутые русские сто раз подумают стоить ли им воевать против потенциальной родины.
  У Демиурга России эта задача является важным, но не главным. Под Демиургом России я понимаю подсознательный разум России. Воля Демиурга озвучивается политологами с экрана телевизора и с интернета. В результате спецоперации Демиург России решает главную задачу России, это выход России из-под внешнего управления Запада. Внешнее управлении Запада базируются на пятой колоне, которая сформировалась из представителей экономической и политической элиты России. Так как у этих представителей элиты дома, деньги и семьи находятся на Западе и соответственно они управляемы внешними силами. Например, лозунг людей Китая - интерес Китая и своего кармана. То у этой части элиты России лозунг - интерес Запада и своего кармана, а интересы России их мало волнует. А эта задача может решиться только в глобальном противостоянии России с Западом, тогда пятая колона должна будет либо противостоять основной линии власти, либо будет вынуждена переориентировать свои интересы на интересы России. Некоторые могут сказать, что без разницы кто руководит Россией, главное, чтобы им жилось хорошо. Но это до поры до времени, так как населении России не входит в золотой миллиард, то Запад в любой момент может решить существенно сократить это население. А у России не будет никакой возможности противостоять этому решению.
  Внешнее управлении России возможно даже через вроде бы такую безобидную организацию как ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). ВОЗ дает клинические рекомендации во время пандемии. Посмотрим кто производит основное финансировании ВОЗ это США и фонд Билла Гейтса. А Билла Гейтса суд в Перу обвинил в разжигании пандемии, а один итальянский парламентарий в создание вируса. При этом Гейтс финансирует еще международный альянс по вакцинам и иммунизации. А сам Билл Гейтс в открытую выступает за сокращение населения Земли путем вакцинации. Во время пандемии рекомендации ВОЗ становятся законом для исполнения для стран членов ВОЗ. И соответственно в этих странах проводится практически насильная вакцинация. Сами делайте выводы из этой информации.
  России нужно поднимать свой престиж и авторитет для всего не западного мира. Для этого, во-первых, надо восстановить космические проекты. Для начала можно поставить задачу - реальный полет человека на Луну. А не как американцы, у которых полеты на Луну сняты в Голливуде. При этом не делать совместных космических проектов с западным миром. При реализации этих планов параллельно будут появляться новые технологии. Так как новые технологии в основном появляются при запросе на них.
  Во-вторых, надо помогать оружием и инструкторами любому государству мира, которое противостоит западному миру, как это было при советской власти. Пример: Россия помогла Сирии сохранить свою независимость и в результате имеет в виде союзника Иран и одновременно повысил свой авторитет в арабском мире.
  В-третьих, на всех международных форумах подымать вопрос об американском биологическом оружии. Чтобы, наконец, разбудить в человечестве инстинкт самосохранения. Штаб-квартиру ООН надо перенести, например в Индию или Бразилию, так как США создают невероятные сложности с получением виз для дипломатов.
  Западный мир усиленно развивает проект под названием ЛГБТ. Западный мир забыл, как бог любит такие проекты на примере судьбы городов Содома и Гоморры. Поэтому России надо больше культурно контактировать со странами, которые придерживаются традиционных взглядов.
  Россия должна смотреть на Запад, как на карлика с пониженным уровнем самоуважением. Это так и есть на уровне демиургов. Это явно проявляется, например, когда подавляющее большинство западного населения переходит на язык удобный явному меньшинству. Например, с естественного обозначения родителей как отец и мать на родитель1 и родитель2. Это так противоестественно, что с трудом верится, что это есть в нашей реальности.
  Нам с Западом никогда не было по пути, так как они считают себе белыми людьми и соответственно всех остальных людей недочеловеками. Для России такое отношении к себе принципиально не приемлемо. Да всему остальному миру это тоже не нравится.
  Посмотрим на самые крупные аферы США.
  Начнем с полетов на Луну. Сейчас выяснилось, что эти полеты сняты в Голливуде Стэнли Кубриком. Американские астронавты после полета прекрасно себя чувствовали, улыбались и шли на своих ногах, что невозможно с точки зрения медицины. Это мы знаем по опыту советских космонавтов, которых выносили из капсул на носилках. Наш космонавт Алексей Леонов своим авторитетом прикрывал эту аферу говоря, что американцы были на луне и доказывая это. И потом стал вице-президентом "Альфа-банка".
  Трагедия 11 сентября 2001 в Нью-Йорке, когда два самолета Боинг 767 врезались в башни-близнецы. В теракте обвинили афганских исламистов. Что стало поводом для американского вторжения в Афганистан. Потом выяснилось, что башни были снесены промышленным способом и их было не два, а три. А сам клип момента трагедии создан при помощи видеомонтажа.
  Вторжение США в Ирак в 2003 году. Накануне вторжения США обвинила Ирак в разработке оружия массового поражения, что послужила поводом для агрессии. Хотя позже выяснилось, что обвинение было ложным.
  Эти примеры я привел, для того чтобы показать, что Запад во главе с США недоговороспособны. То есть для нарушения договора могут пойти на любую провокацию. Это значит, что с Западом можно находиться только в состоянии холодной войны. Как это и было в советское время.
  У меня появилось ощущение, что люди Запада не смотря на свои технологии являются людьми более низкого уровня развития, это явно видно по их элите управления, состоящее из необразованных домохозяек. Даже в их науке исчез здравый смысл. Нобелевскую премию по физике за 2022 год дали за эксперименты с запутанными фотонами и установления нарушения неравенства Белла. Суть эксперимента, если взять два спутанных фотона, то при воздействии на один из фотонов, то другой фотон не зависимо от расстояния изменит свое состояние. Все восхищаются гениальностью этих физиков. Но никто не включит мозги и не спросит у этих физиков механизм моментального воздействия на любом расстоянии и показать наглядную модель этого эффекта. Физики ответят, что такая модель отсутствует, что это исходит из формул квантовой механики. Я же утверждаю, что только на наглядной модели или процесса можно применить математический аппарат. При этом уровень сложности самого математического аппарата не имеет значения. Но мне возразят, что все это уже экспериментально доказано и эту реальность надо принять как есть. Но любой сложный эксперимент в физике несет в себе теорию, на основании которой делается этот эксперимент. В данном случае этой теорией является квантовая механика.
  В квантовой механике есть понятии квантового скачка, когда электрон передвигается мгновенно, то есть, уходя с одной орбиты, он исчезает и появляется на другой. А это противоречит здравому смыслу. Ведь Аристотель, еще в свое время, разрешил этот парадокс, который возник в физике с допущением атомарности пространства и времени, доказав возможность мыслить движение только как непрерывный процесс, а не как сумму продвинутостей. В результате, в современной физике невозможно представить наглядную модель физического процесса как образования фотона и наглядную модель самого фотона. И как можно верить физикам в ихней интерпретации эксперимента, если он основан на неверной теории. В своей книге "Современная теоретическая физика - это лженаука. Новое представление физической реальности" я подробно раскрыл эту тему.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"