Гайворонский Александр : другие произведения.

Ярлык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ярлык
  
  
   Я всегда замечал интерес к себе со стороны женщин.
   Я всегда был симпатичен женщинам.
   Женщины обожают меня.
   Они на меня вешаются.
  
   Что это? Небольшой набор формулировок, определяющих лишь сексуальную ориентацию мужчины.
   "А вот пользовался ли лично ты популярностью у женщин?" - спрашивают меня.
   Неуклюжий и глупый вопрос. Что значит пользовался? Использовал в своих интересах - вот как я понимаю. Нет, не использовал. И не воспользовался в корыстных целях. Ни разу. Даже, когда женился на Клавдии. Она влюбилась в меня первой, я знал об этом, но чтобы воспользоваться - нет. Я даже отверг её поначалу. Так что скорее это она воспользовалась моей неприступностью. Использовала как источник вдохновения, чтобы доказать мне, что только она может составить мне достойную партию на всю жизнь. И доказала. Блестяще доказала - я полюбил её тоже. Но вернусь к провокационному вопросу, не дающему мне покоя.
   Слово "популярность" мне также не нравится, как и "пользовался". Популярность может быть у эстрадной звезды, политика или проститутки. Я ни то, ни другое, ни третье. Интерес - да, вызывал.
   Мог бы принять вопрос в таком виде: имел ли я интерес у женщин? Но и к нему придерусь. Что значит у женщин? У всех? У большинства? У большого количества? У определённой категории?
   Хватит, говорю я себе! Хватит выкобениваться, выёживаться, выпендриваться, капризничать, придираться. Отвечу прямо - со стороны женщин любого сорта и количества ни интереса, ни популярности, ни симпатии, ни вожделения, ни требований, ни доверия я по отношению к себе не имел, не наблюдал, не замечал, не искал, не испытывал!
   Я только знал, что могу кому-то понравиться.
   И однажды я понравился Клаве, а она понравилась мне. Мы полюбили друг друга и жили счастливо, пока я её не разлюбил, и мы не развелись.
   После этого ко мне приклеился ярлык "Кобель".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"