Гайворонский Александр : другие произведения.

Радиотелефонный бред (Faq или инструкция для тупых пользователей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом тексте нет ни слова, сочиненного мною. Я проснулся ночью от смеха и буквально записал свой сон.


   Радиотелефонный бред (FAQ или инструкция для тупых пользователей)
  
   Исходные данные:
   У Вас радиотелефон в автомобиле. Связь по нему прекращается в непосредственной близости от ворот Вашего дома по причине критической удаленности от месторасположения ретранслятора. Чтобы продолжить пользование радиотелефоном, необходимо зайти в дом и подключить телефон к внешней антенне.
  
   Вопрос: Можно ли продолжить пользование радиотелефоном, если при подъезде к дому связь непрерывно ухудшается вплоть до ее полного прекращения в связи с критической удаленностью от месторасположения ретранслятора?
   Ответ: Можно, в случае, если какое-то время связь еще сохраняется.
   Вопрос: А если связь все-таки прекратилась?
   Ответ: Можно, если Вы резко измените направление движения автомобиля на прямо противоположное, т.е. в сторону ретранслятора, и будете ехать по прямой необходимое время до появления устойчивой связи.
   Вопрос: А если это невозможно и необходимо ехать все-таки в направление дома? Можно ли в этом случае пользоваться радиотелефоном?
   Ответ: Можно. Но для этого нужно как минимум остановить машину у дома, и далее сделать следующее:
      -- Выйти из машины, чтобы открыть ворота
      -- въехать в гараж
      -- пройти в дом
      -- подсоединить радиотелефон к внешней антенне, после чего продолжить пользование радиотелефоном.
   Вопрос: А можно не выходить из машины при подъезде к воротам?
   Ответ: Можно. Если Вы едете:
      -- вдвоем; в этом случае второе лицо, являющееся пассажиром, открывает Вам ворота, чтобы Вы могли въехать в гараж, пройти в дом и подсоединить радиотелефон к внешней антенне;
      -- втроем; в этом случае один из двух пассажиров открывает Вам ворота...
      -- вчетвером; и т.д...
   Вопрос: А можно все-таки избежать всех перечисленных вариантов?
   Ответ: Можно. Если не пользоваться радиотелефоном.
   Вопрос: А если очень хочется?
   Ответ: Можно:
   Вариант 1. Если сидеть дома и никуда не выезжать.
   Вариант 2. Если не пользоваться радиотелефоном в автомобиле при подъезде к дому.
   Вариант 3. Если радиотелефон сломан.
   Вариант 4. Если не иметь радиотелефона.
   Вариант 5. Если у Вас нет денег на его приобретение.
   Вариант 6. Если у Вас нет автомобиля.
   Вариант 7. Если ретранслятор находится близко от ворот Вашего дома.
   Вариант 8. Если Ваш дом располагается рядом с ретранслятором.
   Вариант 9. Если Вам в этот момент никуда не надо звонить.
   Вариант 10. Если Вы - это не Вы, а кто-то другой.
   Вариант 11. Если Вы живете в другой эпохе, когда радиотелефонов еще нет, а так же:
      -- автомобилей
      -- ретрансляторов
      -- домов с внешней антенной
      -- повышенных потребностей в комфорте
      -- таких тупых, как Вы.
  

Примечание: Сон 16.01.96. в 2 часа 30 минут

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"