Гайворонский Александр Борисович : другие произведения.

Love story от Алёны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знакомьтесь: Алена (Из цикла статей о менеджерах "Партнера")
  
   Постоянные читатели "Репортера" уже знакомы с лучшими свахами Саратова -- менеджерами агентства "Партнер", потому что читали серию статей о них. Каждая из этих женщин -- Арина, Любовь, Екатерина, Валерия, Анна -- обладают своим подходом к делу при общем для всех качестве. А именно: владение уникальной программой поиска необходимого вам человека.
   В дружном коллективе агентства -- прибавление: новенькая сваха. У нее пока нет собственных клиентов, но стоит только раз пообщаться с этой серьезной и очень внимательной девушкой, чтобы понять -- скоро от них отбоя не будет.
   Алена Игошина -- человек нового поколения. Она очень молода, но за ее плечами -- два вуза: университет и ПАГС. И хотя одна из ее специальностей -- программист, Алену влекут не компьютеры, а люди, поэтому она еще и глубоко изучает психологию. Алена считает, что профессиональные качества от возраста не зависят, а усердия и желания работать ей не занимать:
   -- Если бы я не была уверена в своих силах, никогда бы не пришла на эту работу.
   Чтобы попасть в агентство, Алене пришлось пройти непростой отборочный конкурс. Потом она работала вместе с каждой из менеджеров, изучая их индивидуальный "почерк".
   -- Я в восторге от коллектива агентства. И чувствую себя здесь родной. Мне все помогают. А как математик-программист я в восторге от эксклюзивной программы: ее возможности безграничны, она практически идеальна.
   Пятница, 13 октября, стала первым рабочим днем Алены. Она ни капельки не волновалась: видно, не верит в предрассудки. Самое приятное в новой работе -- это возможность реально помогать людям, --считает Алена. Так что если вам необходимы доброе участие, профессиональный подход к делу, молодой напор и энергия -- вам прямо к ней. Алена отыщет для вас самого любимого человека на свете.
   Ирэн МАТВЕЕВА
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"