Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Холодные руки и ноги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще один признак того, что на человеке имеется порча - постоянно холодные кисти рук и ступни ног. Но и здесь, как и в случаях с другими признаками порчи, не все так однозначно.
  
  Холодные кисти рук и ступни ног могут быть признаком наличия заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чтобы их исключить, необходимо пройти медицинское обследование и после того, как заболевание будет установлено и курс лечения пройден, кровообращение конечностей должно прийти в норму и руки и ноги станут обычной температуры, нормальной для вашего тела.
  
  Но если у вас нет заболеваний, нарушающих кровообращение в конечностях, или заболевания есть, но лечение не устраняет симптом холодных конечностей, тогда вам следует обратить свое внимание на метафизические причины. В эзотерике считается, что холодные кисти рук и ступни ног свидетельствуют о том, что у вас перекрыты энергетические каналы, отвечающие за энергетический обмен с окружающей средой. Нужно разблокировать каналы, чтобы восстановить энергообмен. Это можно сделать множеством способов.
  
  Одним из способов является обращение к творчеству и раскрытие в себе творческой жилки. Подумайте, к чему вы имели тягу в детстве? Чем вам нравилось заниматься? Петь? Танцевать? Сочинять стихи и прозу? Рисовать? Или может быть просто шить и вышивать? Настало подходящее время вновь вернуться к своим детским интересам и увлечениям. Хобби поможет вам расширить свй кругозор, хобби незаменимое средство для борьбы с ежедневным стрессом, хобби поможет создать вам свой уютный и теплый внутренний мир, который будет вас укрывать от жизненных невзгод. Хобби отлично помогает раскрыть каналы и восстановить не только энергетический обмен с внешней средой, но и восстановить, если это необходимо, собственную ауру, разрушая многие деструктивные программы, привнесенные в биополе человека извне.
  
  Не так давно моя знакомая как-то мне призналась, что с не очень давних пор стала бояться, что ее муж найдет другую, изменит и уйдет из семьи. От этого у нее холодели руки и ноги, она никак не могла их согреть. Она всяческими силами старалась этот страх гнать из своих мыслей. Вроде и причин этому никаких нет. С мужем живут душа в душу, он каждую копейку в дом несет, все свободное время стремится провести с ней и детьми. Она даже сходила в церковь, покрестилась. Но что бы она ни делала, страх засел в ней глубоко. Обращалась к психологу. После консультаций у психолога страх из ее сознания перешел в ее подсознание и стало только хуже. Молитвы тоже не помогали. Руки и ноги как были холодными, так и оставались. В детстве она очень хорошо рисовала, даже с отличием закончила художественную школу, но дальше по этой стезе не пошла, забросила. Жизнь завертела, закружила: работа, дом, семья, дети. Не до рисования было. Отложила творчество на потом, и это "потом" длится уже более десяти лет, все никак руки не доходят.
  
  Посоветовала я ей вернуться к рисованию. И не просто вернуться, а предложить детям приобщиться к творчеству вместе с матерью. Возможно, ее детям тоже будет интересно и полезно рисовать. И ей будет не одиноко этим заниматься. Решилась она последовать моему совету. Купила бумаги, краски, пришла домой, глаза горят, дети с любопытством обступили ее. Стали они рисовать всей семьей. Стала она передавать своим детям все, чему ее в свое время учили в художественной школе. Некогда ей стало переживать попусту о том, чего нет. Потеплели у нее руки и ноги. Восстановилось душевное равновесие. Не нужны стали консультации специалистов и молитвы чудодейственные.
  
  Энергообмен с окружающим миром может нарушать чувство вины. Если вы виноваты перед кем-то, если вы совершили какой-то нечестный поступок, после которого ощущаете чувство вины, то в данном случае, пока вы не попросите прощения и вас не простят, энергообмен не восстановится. Если человека, которого вы обидели, уже нет в живых и вы не можете попросить у него прощения лично, эзотерики советуют в таком случае, сходить к нему на могилу и на ней попросить прощения (т.е. попросить, чтобы душа умершего простила вас) и просить прощения у Бога. Лучше просить прощения именно и у души, и у Бога, потому что обиженный вами человек мог умереть мирно и его душа могла не задержаться в нашем мире, а спокойно отойти в мир иной, в таком случае она может не услышать вашей просьбы о прощении. Когда душа умершего и Бог простят вас, энергообмен восстановится и руки и ноги станут теплыми.
  
  Еще энергообмен нарушает долг, причем долг не только материальный, но и моральный. Если вы должны кому-то определенную сумму и не возвращаете, не важно по какой причине, то, чтобы восстановить нарушенный обмен энергией, нужно вернуть долг как можно скорее и в полном объеме. Это же касается и моральных долгов. Пока вы их не вернете, ваши руки и ноги теплыми не станут. Если ваш кредитор уже умер и у вас нет никакой возможности вернуть ему долг, тогда можно поступить несколькими способами: вернуть долг наследникам вашего кредитора, пожертвовать сумму долга на храм, отдать эти деньги в благотворительный фонд. Как только уплата вашего долга будет зачтена Высшими Силами вам в вашу карму, энергообмен между вами и окружающим миром придет в норму.
  
  Не исполненная обязанность также влияет на ваши энергетические каналы и препятствует нормальному энергообмену. Неблагоприятно влияет и плохо исполненная обязанность. Особенно негативно это сказывается, когда от качества исполнения обязанностей вами зависят другие люди, их профессональный статус, их социальное положение, их возможность реализации. Тут пока вы не начнете добросовестно исполнять свои обязанности, ваши руки и ноги не начнут получать достаточный приток крови.
  
  Может быть и другая сторона медали. Обязанность, которую вы взвалили на себя, оказалась вам не по плечу. Тогда нужно честно признаться в этом себе и отказаться от исполнения этой обязанности в дальнейшем. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет, а разрушать этим свое биополе и дальше не имеет никакого смысла.
  
  В последнее время модным стало любые болезни лечить народными методами, заниматься самолечением или обращаться к самого разного рода специалистам нетрадиционной медицины. Если вы в данный момент пытаетесь справиться с каким-нибудь своим заболеванием необычным способом, то холодные кисти рук и стопы ног могут быть сигналом того, что лечение проходит не успешно, способ лечения выбран не верный и вместо лечения вы рискуете приобрести дополнительные неприятные симптомы, которые могут в дальнейшем развиться в букет разнообразных заболеваний.
  
  Если ничего из вышеперечисленного не касается вас, тогда, возможно, вам действительно стоит пройти дополнительную диагностику на наличие порчи.
  
  (  Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218012400865)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"