Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Сахарный диабет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сахарным диабетом заболевают те люди, которых, когда они были еще детьми, родители подавляли энергетически. Не обязательно сразу же обвинять родителей в том, что они создали своему ребенку такие не комфортные условия, что их ребенок в итоге заболел сахарным диабетом. Конечно, дети родителей-тиранов очень часто заболевают этой неприятной и опасной болезнью, но бывают случаи, когда заболевают дети, у которых родители просто с сильной энергетикой. Много случаев, когда у сильных энергетически родителей рождаются энергетически слабые дети и сильная энергетика родителей вместо того, чтобы защищать ребенка, начинает разрушительно влиять на детскую энергетику. Срабатывает закон природы: слабый должен погибнуть. У сильных родителей должно быть только сильное потомство, только тогда вид и популяция может выжить. Человек так же, как и все живое на земле, подчиняется этому закону. Родители не осознают свое энергетическое воздействие на ребенка и как правило ничего не предпринимают, чтобы снизить свое воздействие и укрепить ребенка энергетически.
  
  Диабет развивается у жадных людей, причем жадность эта имеет патологические формы. Жадность к материальным и моральным ценностям. Человек копит деньги, имущество, драгоценности, причем делает это сугубо для личного удовольствия, потешить свое эго. Его буквально пробивает холодный пот от мысли, что после его смерти все его с таким трудом накопленное богатство кому-то достанется. Он предпочтет оставить все государству, благотворительному фонду, любимому домашнему питомцу: кошке, собаке, хомячку. Лишь бы никому из близких. Или человек копит в своем сердце положительные эмоции, ни на кого их не тратит, восхищается тем, что способен на проявление чуткости, доброты, любви, заботы и проч., но считает окружающих не достойными того, чтобы он проявлял сокровища своего сердца в отношении них. Искренне полагает, что любить нужно только себя, заботиться только о себе. И эти нерастраченные эмоции приводят его к заболеванию диабетом. Человек может быть жадным в этой жизни, или мог быть жадным в прошлой жизни. Если проявления патологической жадности имели место в прошлом воплощении, тогда сахарный диабет носит кармический характер.
  
  Но может быть и диаметрально противоположная ситуация. Человек остро нуждается в любви, но боится этого и боится из-за этого попасть в зависимость. Люди к нему тянутся, время от времени появляются те, кто искренно любит его, но он всех отвергает, отталкивает, не дает ни малейшего шанса. Неспособность и боязнь принять чужую любовь негативным образом сказывается на работе организма и может привести к диабету. Только открытость к чувствам других, избавление от страха перед собственными чувствами, принятие любви от других, поможет справиться с этой болезнью.
  
  Заболеть сахарным диабетом можно, испытывая постоянный страх. В наше неспокойное и нестабильное время человек находится в состоянии постоянного страха: страха за свой завтрашний день, страха за будущее своих детей, страха лишиться работы, страха лишиться супруга/супруги, страха, что вас не оценят на вашем рабочем месте, страха, что вы не справитесь с очередным поручением начальника, страха, что вы не сдадите очередной квалификационный экзамен и т.п. Жизнь в постоянном страхе приводит к гормональным сбоям работы организма.
  
  Еще одной причиной, которая может привести к возникновению сахарного диабета, является жизнь иллюзиями. Человек живет в своем, нереальном, идеальном мире и постоянно получает стресс от столкновения с действительностью. Это может быть как придуманный мир, не имеющий ничего общего с реально существующим, так и, как говорится, мир, в котором, если сам человек добрый и отзывчивый, то ему кажется, что все остальные такие же, как и он, добрые и отзывчивые, т.е. он наделяет окружающий его мир теми же самыми положительными чертами и реакциями, которые присущи ему самому. Судит мир и окружающих людей по себе и очень страдает, когда на самом деле сталкивается с агрессией, хамством, жестокостью, бессмысленностью, глупостью и людской ограниченностью. Он может желать всем счастья, правда при этом всеобщее счастье должно быть именно таким, каким он себе его представляет. Если кто-то не желает быть счастливым по его сценарию, а хочет быть счастливым по-своему - это так же очень ранит мечтателя, причиняет ему душевные страдания и заставляет трещать по швам его внутренний мир, доводя несчастного до сахарного диабета.
  
  Как уже было сказано выше, не только ежедневный стресс и затянувшаяся полоса негативных событий и неудач, приводящие к тому, что человек начинает ощущать ежедневный страх, но и отсутствие радостных моментов и событий, острый дефицит положительных эмоций также вполне могут привести к заболеванию диабетом.
  
  Всем известна поговорка, гласящая, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Постоянное вторжение в чужие дела с целью помочь, активное участие во всевозможных мероприятиях, при этом ни мало не заботясь, нуждаются ли в вашей помощи, рады ли вам, действительно ли ваши действия приводят к положительным результатам, или это все из разряда "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Такая бесцеремонность может легко и просто привести вас к диабету.
  
  Диабет можно приобрести и путем подавления собеседника во время разговора. Особенно если у человека еще при этом имеется такая нехорошая черта, как склонность к подхалимажу. Если человек склонен в разговоре с вышестоящими по должности или социальному статусу лебезить, заискивать, соглашаться с ними во всем, не зависимо от своего собственного мнения и своей собственной точки зрения, а в разговоре с нижестоящими подавлять их ментально и психологически, демонстрировать по любому поводу и без повода свое превосходство, отпускать в адрес такого собеседника колкие и не совсем приятные для него замечания, всячески подчеркивать свою значимость, свою эрудицию, то ему стоит ожидать, что такая линия его поведения приведет его к ряду заболеваний, в т.ч. и к заболеванию сахарным диабетом.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020101037)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"