Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Алкоголизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неуемная тяга к спиртному возникает по ряду причин. Причины могут быть как кармического характера, связанные с прошлой жизнью человека, так и иметь корни возникновения в этой жизни.
  
  Алкоголизм может быть расплатой за грехи, которые человек совершил. Когда человек совершает грех, в его биополе образуется очаг напряженности. Эта напряженность преследует человека из одной жизни в другую, пока совершенный грех не будет отработан. Человек на подсознательном уровне чувствует напряженность, пытается ее устранить разнообразными средствами, но все окажется бесполезным, пока не произойдет отработка греха. Временное расслабление дает только алкоголь, и человек, замечая улучшение своего состояния после употребления спиртного, начинает все чаще и чаще прибегать к нему, как к спасительному средству. Но проблема в том, что алкоголь не способен устранить кармический узел, и человек, вместо того, чтобы отработать свои грехи, начинает просто спиваться, чем только еще больше усугубляет свое и без того непростое положение и приобретает все новые и новые очаги напряженности в своей ауре.
  
  Алкоголиком человек может стать в результате наведенной на него порчи (запойная порча, порча на алкоголизм, приворот на вино и проч.). Алкоголизм - результат, к которому привело черномагическое воздействие, направленное на насильственное изменение отношения человека к алкоголю. Человек начинает получать удовольствие от выпитого алкоголя, от проведения времени в компаниях с распитием алкогольных напитков, начинает стремиться проводить все больше и больше времени таким образом, находя всевозможные поводы и оправдания такому своему поведению, и сам не замечает, как втягивается, попадает в физиологическую и психологическую зависимость от зеленого змия.
  
  Алкогольные порчи, как правило, делают для того, чтобы отомстить человеку за нанесенную им обиду. Пока алкоголик не осознает, кого, каким образом и за что он обидел, пока не попросит у обиженного им прощения, пока не раскается в содеянном, порчу на алкоголизм будет очень и очень тяжело снять. Но могут быть и другие причины, по которым человека подвергают воздействию запойной порчи, например, устранить человека из какой-то ситуации или из какого-то дела. Причины на самом деле могут быть самые разнообразные.
  
  Еще одна разновидность алкогольной порчи - это подселение к человеку какой-нибудь астральной сущности, которая будет требовать на энергетическом уровне утолить ее жажду при помощи употребления спиртного. К таким порчам, например, относятся подселение хмельного беса. Хмельной бес будет выкачивать энергию из человека, вынуждая свою жертву для пополнения энергетического запаса, выпить алкоголь. И чем больше человек будет пить, тем больше бес будет выкачивать энергии и тем больше будет требовать еще. Продолжаться это будет до тех пор, пока человек окончательно не сопьется и не умрет.
  
  Распознать подселение можно по анализу поведения человека в трезвом и пьяном состоянии. Если после приема спиртного, у человека резко меняется поведение, тихий и покладистый человек под действием спиртного превращается в агрессивного монстра, у которого все мысли только о выпивке, то здесь однозначно в человека вселилась астральная сущность, которую требуется изгнать. Особенно это показательно, если человек до какого-то момента выпивал в компании, но поведение его так резко не менялось, он сидел, веселился вместе со всеми, общался с друзьями и приятелями, а потом вдруг во время очередного застолья стал вести себя неадекватно, чего раньше за ним не наблюдалось. Как будто хорошо знакомого всем человека подменили кем-то другим.
  
  Распознать порчу на алкоголь можно таким способом: если у алкоголика в роду не было никого, кто имел пристрастие к спиртному (учеными уже давно доказано, что алкоголизм передается по наследству), а человек ни с того, ни с сего спивается, не может ни дня прожить без спиртного, то в данном случае, скорей всего, человека испортили и порчу нужно снимать как можно быстрее.
  
  К алкоголизму могут привести неправильно проведенные магические ритуалы. Здесь не важно, какой ритуал проводился: деструктивный или созидательный. Неверное магическое воздействие приводит к самым непредсказуемым результатам, в т.ч. и к таким, которые заставляют человека прикладываться к спиртному. В результате неумелых магических действий алкоголиком может стать не только объект магического воздействия, но и сам маг. Он может своими собственными неумелыми действиями повредить свое биополе и в эту прореху легко может вселиться какая-нибудь астральная сущность, которая будет требовать, чтобы маг начал принимать алкоголь.
  
  Многие начинающие маги со временем начинают замечать, что если они немного выпьют спиртного (вина или пива), то магические ритуалы проходят намного легче и эффективнее. Такой опыт приходит, как правило, случайно. Пригласили мага на семейный праздник, выпил он пару глотков алкоголя, больше не стал, т.к. вечером наметил себе проведение ритуала. Расслабился, избавился от всех лишних мыслей и провел ритуал с огромным для себя успехом. Перед следующим ритуалом он уже целенаправленно заготавливает для себя ритуальное вино, выпивает немного и опять ритуал проходит успешно. Дальше больше. Больше ритуалов, больше спиртного. Появляется зависимость. Вначале слабая. Ну кому могут помешать пара глотков? Я же маг, если что, я сам себе помогу. И маг сам не замечает, как втягивается. Ритуалы без принятия спиртного перестают получаться, он в них на трезвую голову совершает ошибки, начинает напрягаться, его начинает угнетать воздействие астрала на его психику. Алкоголь поначалу обостряет чувствительность мага, но со временем происходит адаптация организма, малые дозы алкоголя начинают наоборот, притуплять чувствительность, рассеивать сознание, мешать концентрации и, чтобы опять войти в "рабочее" состояние, обострить чувствительность, снять напряжение, требуются все большие и большие объемы алкоголя. Очень много магов, знахарей, медиумов и прочих магических специалистов в итоге спились.
  
  Очень часто к алкоголизму приводят самые разнообразные привороты. Заказала девушка магу приворожить понравившегося ей парня, или сделала это собственноручно, - не важно, получилось все благополучно, откликнулся парень на ее чувства, стали жить вместе, а счастья нет. Не находит парень в этих отношениях гармонии и покоя, мучает его что-то, изводит его душу. Начинает он прикладываться к бутылке. Раз выпил, второй раз выпил, да и сорвался. Начались запои, скандалы в семье, покатилась жизнь под горку. Причем разрушилась жизнь не только привороженного, но и той девушки, которая его приворожила.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020701544)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"