Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Наркомания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наркоманию принято считать кармической проблемой, но лично мне и по собственным моим наблюдениям близка точка зрения, что наркомания является не только кармической, но и наведенной, сродни порчи.
  
  Наркоманами, как и алкоголиками, чаще становятся личности, которые не видят смысла своего существования. Наркоманию не зря считают медленным самоубийством. Самоубийцы - люди, которые сознательно прервали свой жизненный путь. Оборвав цепь кармических задач, определенных человеку на это воплощение, самоубийцы автоматически переносят всю свою негативную карму на свое следующее воплощение, а заодно добавляют себе новые кармические узлы из-за сознательного нарушения цепи своих воплощений. Только если самоубийцы предпочитают выбирать наиболее быстрые, легкие и безболезненные способы ухода из жизни, наркоманы убивают себя медленно. Время, которое они проводят под кайфом, в состоянии измененного сознания под действием наркотических средств не идет им в зачет их жизненного пути. Исключение составляют эзотерики, в частности шаманы, которые принимают разнообразные вещества с целью расширить собственное сознание, облегчить себе процесс выхода из тела, оказать влияние на свою точку сборки и обеспечить контакт с духами.
  
  Как и в случае с курением, наркоманы, находясь под кайфом, неосознанно сами себе создают астральных монстров, которые пожирают их изнутри. Очень быстро сущности, порожденные самим наркоманом "сжирают" его личность и заменяют ее собой. Многие знахари отказываются лечить наркоманов, потому что избавив от всех тех чудищ, которые наркоман сам себе создал и нахватал из астрала, оказывается, что личность его уже давно уничтожена монстрами из тонкого мира и от человека в результате ничего не осталось. В итоге после лечения человек либо погибает, либо очень быстро опять возвращается к порождениям своего разума и наркотикам. Поэтому очень важно оказать помощь наркоману еще на первоначальном этапе, пока он не стал послушной марионеткой астральных деструктивных сил.
  
  Если наркомания и является кармическим воздаянием за деяния, совершенные человеком в прошлой жизни, то, скорей всего, она призвана затянуть процесс кармической отработки для человека. В противном случае кармический характер наркомании лишен смысла. Бессмысленно заставлять человека отрабатывать свою негативную карму путем получения нереально острых ощущений (по мнению многих наркоманов, даже очень приятных) и, как я уже говорила выше, время, проведенное под кайфом в зачет жизни не идет. Лично мое мнение, наркомания - очень хороший повод приобрести себе негативную карму на следующее воплощение.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020901515)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"