Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - От автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Диагностика порчи" задумывалась, как небольшая обзорная статья, но в процессе работы над ней, были расширены рамки взгляда на проблему и очень быстро мне стало понятно, что эту тематику в одну статью не уложить. Я решила отважиться на несколько статей. Эти несколько статей постепенно стали перерастать в цикл. В ходе изучения темы, стало понятно, что цикл статей может получиться довольно объемным и, возможно, в дальнейшем перерастет в полноценную книгу. Я пока не могу с уверенностью сказать, будет книга или нет, работа пока на первоначальном этапе и время покажет к какому результату приведет.
  
  А пока статьи больше похожи на заметки на скорую руку, попытку систематизировать информацию и на черновики. Какие-то аспекты проблемы, изложенной в статье, более-менее подробно рассмотрены, какие-то затронуты вкратце, а о каких-то имеются только общие намеки. Каждая статья еще находится в стадии доработки.
  
  На сегодняшний день "Диагностика порчи" - рабочее название. Это словосочетание служит своего рода маячком при отборе информации. Содержание каких-то статей соответствует заявленной теме, содержание других статей производит поверхностное впечатление, что они якобы не относятся к теме. Но это не так. В дальнейшем информация, содержащая в них будет дополнена и скорректирована в общее русло. Я не знаю, удачное или не удачное это название для статей, соответствует оно или нет, будет ли оно использовано в качестве названия итоговой работы, или содержание статей подскажет другое, более подходящее название. Пока же я использую это название, а в дальнейшем будет видно.
  
  Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто читает мою "Диагностику порчи", особенно тем, кто не равнодушен и высказывает свои конструктивные замечания и пожелания. Ваши сообщения помогают мне взглянуть на каждую тему, поднятую в статьях более пристально, подойти к проблеме с разных сторон, составить наиболее полное описание.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218021100467)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"