Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Аннотация М. Ланн, Код да Винчи расшифрован

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга "Код да Винчи расшифрован" написана как отклик на роман Дэна Брауна "Код да Винчи". В ней М. Ланн, основываясь на исторических документах, поясняет и разъясняет события, изложенные Д. Брауном. М. Ланн предоставляет возможность читателю более подробно ознакомиться с нравами и обычаями, существовавшими среди еврейского народа в библейские времена. Приоткрывает завесу тайны, покрывающую историю такой нашумевшей в свое время тайной организации, как "Опус Деи". Развенчивает некоторые мифы, окружающие личность Иисуса Христа, его жизнь и смерть. Феномен творчества гениального Леонардо да Винчи, который сквозной нитью проходит через весь роман Д. Брауна, в книге М. Ланна так же не остается без внимания.
  
  М. Ланн указывает на ошибки и неточности, допущенные Д. Брауном и исправляет их. Дополнительная информация, почерпнутая М. Ланном из достоверных источников, упорядочивает и систематизирует информацию, изложенную несколько хаотично Д. Брауном. Кое-какие подробности приведены и относительно героев романа "Код да Винчи". В книге имеются вклейки фотографий, позволяющие наглядно увидеть то, о чем говорится и у Д. Брауна, и у М. Ланна. Прочтя книгу М. Ланна, начинаешь по-другому воспринимать и книгу Д. Брауна. Многие загадки Д. Брауна теряют свою загадочность в книге М. Ланна.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"