Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Венера в Весах, или Соединяем несоединимое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Период транзита Венеры через знак Весов - подходящее время для перехода от активных действий к медитативности и созерцанию. Возможно обретение гармонии. Вы перестанете предъявлять к себе повышенные требования и перестанете требовать многого от других. Градус чувств снизится. Эмоциональное восприятие перестанет быть ведущим и будет стремиться уравновеситься разумом. Вы будете стремиться увидеть единство в полярности мира, объединить противоположные явления, соединить части целого, примирить враждующие лагери, найти компромисс в любой сложной и запутанной ситуации. Мелочи перестанут для вас существовать. Вы будете стремиться во всем добиться справедливости.
  
  Транзитная Венера в Весах - благоприятное время для решения социальных проблем. Главным оружием в этот период являются улыбка, тактичность, любезность, предусмотрительность и предупредительность, галантность, хорошие манеры, доброжелательность, интеллектуальность и способность к художественному восприятию мира. А вот прямолинейность, грубость, напористость, попытки оказывать давление на окружающих могут вам все испортить. Проблемы лучше решать дипломатическими путями, учитывая все альтернативные способы решений и мнения. Избегайте излишней эмоциональности. Эмоции в этот период могут сослужить вам плохую службу. Поменьше эмоций, побольше здравомыслия - это вполне может стать девизом на период нахождения планеты Венеры в зодиакальном созвездии Весы. Особенно старайтесь не впадать в эмоциональный штопор перед важными и решающими встречами. Держите эмоции на коротком поводке.
  
  Транзит планеты Венеры через зодиакальное созвездие Весов - подходящее время для посещения выставок, театров и концертов. Вы будете расположены получить наибольшее эстетическое удовольствие и будете способны воспринимать прекрасное наиболее полно и всеобъемлюще. Тяга к прекрасному будет даже оказывать влияние на сексуальность. Этим можно воспользоваться для смелых экспериментов в сфере чувств и чувственности, что внесет разнообразие в ваши отношения и даже сможет разжечь еле тлеющий огонек чувств.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218101400379
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"