Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Магнитные бури в мае месяце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В целом май месяц будет довольно благоприятным. На протяжении всего месяца будут отмечаться только небольшие возмущения магнитосферы Земли. Исключением будет период с 17 по 21 мая. В эти дни ожидается слабая геомагнитная буря.
  
  Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, необходимо будет следить за колебаниями артериального давления и принять профилактические меры, чтобы предотвратить негативные последствия магнитной бури на свой организм.
  
  В целом же, в эти дни лучше сократить время, посвященное выполнению трудовых обязанностей, и увеличить время отдыха. Избегайте общения с неприятными людьми, отложите решение важных вопросов и принятие ответственных решений на период, когда магнитная буря завершится. Не проводите производственных совещаний, отмените конкурсы и соревнования. Даже незначительное колебание магнитосферы Земли неприятным образом сказывается на здоровье и мыслительных процессах людей. Возможны ухудшение общего эмоционального фона, развитие депрессивных состояний, появление слабости и головных болей. В дни магнитных бурь избегайте употреблять алкоголь, будьте предельно осторожны за рулем, снизьте физические нагрузки.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051601496
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"