Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Как использовать булавки с вольтом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  При использовании в ритуале вольта и булавок (в основном, их используют во вредоносной магии) соблюдают ряд правил:
  
  1. Если вы используете вольт и булавки в ритуале, направленном на причинение боли врагу, то булавки желательно брать с черными головками. Такими булавками (с черными головками) во время ритуала обычно протыкают область лица (головы), область сердца, область солнечного сплетения. Можно протыкать области расположения чакр. Также можно протыкать другие области на вольте на ваше усмотрение.
  
  Но булавки с черными головками используются не только в деструктивных ритуалах. С их помощью можно с успехом избавляться от зла, разрушения и всевозможных порч, и проклятий. Булавки с черными головками образуют каналы, по которым может негатив не только входить в вольт, но по этим же каналам и выходить из вольта. Острие булавки способно разрушать вредоносную программу, после чего останется только удалить остатки разрушенной программы с человека.
  
  2. Если целью вашего ритуала является духовное очищение, защита, благословение, помощь, восстановление здоровья и т.п., нужно использовать булавки с белыми головками. Такие булавки втыкаются в вольт в соответствующие зоны и создают каналы, по которым очищение, защита и проч. о чем вы просите входят в вольт, а соответственно распространяются и на того человека, которого этот вольт символизирует.
  
  3. Если целью вашего ритуала является достижение или передача (раскрытие) любви, страсти, энергии, внимания, сексуальности, используйте булавки с красными головками. Эти булавки втыкаются на вольте в зоны, отвечающие за наши чувства: область сердца, область солнечного сплетения, паховая область, область головы.
  
  4. Если целью вашего ритуала является обретение или передача силы, физических способностей, лидирующих/контролирующих качеств, вам понадобятся булавки с головками фиолетового цвета.
  
  5. Если целью вашего ритуала является привлечение изменений в сфере денег, достатка, богатства, недвижимости, удачи, достижение успеха в бизнесе, вам нужны булавки с зелеными головками.
  
  6. Если необходимо достичь успеха в каком-либо деле (кроме успеха в бизнесе), в том числе в учебе, ментального очищения, гармоничного общения, возьмите булавки с головками желтого цвета.
  
  7. В ритуалах, направленных на достижение мира и согласия, используются булавки с головками синего цвета.
  
  Булавки, воткнутые в вольт, активируют ваше намерение и способствуют достижению цели ритуала.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103000431)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"