Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Цвет пищи и его использование

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С давних времен человечество обращало внимание на цвет пищи. Разные народы вкладывали свои национальные символы в трактование символики цвета. Так еще со времен древних монголов считается, что вся пища белого цвета (молоко, молочные продукты) чистая. Поэтому эти продукты наиболее часто используются в разнообразных ритуалах. На молоко читают заговоры и дают пить больному с целью выздоровления. Молоко и молочные продукты приносятся в жертву богам в качестве благодарности за исполненную просьбу или в качестве оплаты за исполненную просьбу в будущем.
  
  Пища желтого цвета (масло, сыр, хлеб из пшеницы, некоторые овощи и фрукты соответствующего цвета) также считается чистой. Но если пища белого цвета считается божественной, то пища желтого цвета считается аналогом божественного благословения, но снизошедшего на человека. Пища желтого цвета также охотно принимается богами в качестве жертвоприношений им. Из пищи желтого цвета можно изготавливать фигурки и приносить в дар богам. Из этой же пищи можно изготавливать и вольты, с помощью которых можно навлечь на человека как милость богов, так и их гнев. Желтая пища также используется для борьбы с болезнями. Исходя из того, что желтая пища содержит в себе энергию Солнца, то ее можно использовать для лечения заболеваний, вызываемых влиянием пораженного светила.
  
  Пища зеленого цвета (некоторые коренья, травы, ягоды, овощи и фрукты соответствующего цвета) считается нейтральной. Она не является основной пищей в рационе человека, а в основном выступает в роли приправы. Такая пища в магии используется для решения финансовых вопросов и проблем, а также для решения проблем продолжения рода.
  
  Пища красного цвета (кровь, печень, мясо и мясные продукты, овощи, ягоды и фрукты соответствующего цвета) у многих народов считается нечистой, греховной. Мясо и мясные продукты связаны с насилием и агрессией, поэтому употребляя такие продукты в пищу человек загрязняет свою ауру деструктивными вибрациями. В то же время пища красного цвета добавляет человеку жажду жизни, увеличивает его энергетику. Добавление доли агрессии делает человека настойчивым в достижении своих целей. Красная пища благотворно воздействует на кровообращение и на работу сердца. Пища красного цвета - пища победителей.
  
  Пища черного цвета (чай без молока, мясной бульон) считается нечистой, плохой, поэтому не рекомендуется употреблять ее часто и в больших количествах.
  
  Пища синего цвета (некоторые виды слив, винограда, некоторые ягоды соответствующего цвета) противопоказана тем, кто склонен к депрессивным состояниям и тем, у кого не развито чувство юмора. Пища такого цвета действует на них угнетающе, что еще более усугубляет их негативные вибрации.
  
  Пища фиолетового цвета (баклажаны, некоторые виды винограда и ягод соответствующего цвета) считается способной оказывать воздействие на верхние чакры, наполнять их энергией и стабилизировать их работу.
  
  Но как бы там ни было, на практике все происходит не так замечательно, как в теории. Съеденная пища не оказывает практически никакого воздействия на чакры либо ее воздействие столь мизерно, что проходит незамеченным. Просто употреблять нужную пищу и ждать результата - процесс бессмысленный.
  
  Единственное, что дает ощутимый результат, это использование пищи в магических целях, в магических ритуалах. Пища нужного цвета хороший заменитель денег во время жертвоприношения. На пищу хорошо совершать заговоры для здоровья, счастья и достатка. Заговоренная пища также с успехом используется в деструктивной магии и дает хорошие результаты. Использование пищи нужного цвета в качестве переносчика информации обеспечит результат практически любого магического ритуала.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103001108)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"